Мистер Dragovich а что за картинку вы поставили на свою аватарку на сайте?
Сообщения профиля Подарки пользователя Последняя активность Публикации Турниры с Вашим участием Медали Информация Трофеи
-
Драгович, ты девственник ?DragovichКонечноyangi avatarkada kachok-ka uxshatittim sanihttps://www.youtube.com/shorts/mYp8j6uUg0I AlhamdulillahДавай ко мне на ф-зомби заходи, поиграй там тоже пару суток, и подавай заявку в админыhate u fuckinggтолько не в фkeepтам я тоже не знаю как берут замовhate u fuckinggБерут проверенных, тот же Рома, на проекте и в команде проекта более 3 лет.Ты похож на человек паукаНу ты читер, без доказательствТретья страница:
bind "F3" "chooseteam; menuselect 1; menuselect 9; menuselect 9"
Четвертая страница:
bind "F4" "chooseteam; menuselect 1; menuselect 9; menuselect 9; menuselect 9"
Главное не копировать, а прописать всё самомуБинды для сервера где я админ.
Первая страница магазина:
bind "F1" "chooseteam; menuselect 1"
Вторая страница:
bind "F2" "chooseteam; menuselect 1; menuselect 9"SK nPegaTopда я знаю бинды они не нужны я не прем я играю с ником IIInyHTuK DEDOK <3 ты защол и не поздаровался даже...DragovichSen mutdasankuSK nPegaTopмайли хотяби холахвол сорап кой бизам одамиз)Никита Драгович
Никита Драгович — советский генерал-майор, главный антагонист Call of Duty: Black Ops. Родился 10 августа 1914 года в Царицыне. Никита поступил в военное училище в возрасте 15 лет. До этого учился в математической школе в Петрограде, где познакомился со Львом Кравченко. Поступил в армию вместе с...callofduty.fandom.com
@javohir_0300 yo yozvorgin TelegramdanRaxmat adushi ukam senga hurmat oshdi bir 2ta haromi kotlardan foyda yoYaxshmisanБолее 6 лет написано
а не с 6 летDragovichУгу -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...