Пивка для рывка
-
в тихом омуте черти водятсяПоказать предыдущие комментарии...Sata AndagiТак я сам черт, мне можно :>M.A.F.I.AsosiskaТак и знал, словил с поличным теперь.Sata AndagiТы же только никому ни слова
А я спаткиSata AndagiСладких сновБлин объясни как быть таким крутымSata AndagiПоставь аниме на аватарку и будешь самым крутым на районеСпонсор junior получит бан на 2 чаза за нарушение правил привилегии + пред в профиль.
"+ПРЕД В ПРОФИЛЬ." chto eto oznochayet?Sata AndagiПредупреждение в профиль. По достижению определённого количества предупреждений игрок будет лишён привилегии.Спасибо за ночь!Sata AndagiТы был неотразим.Сосал?Sata AndagiА разве не все через это проходят? Или такое только у меня было?Дмитрий КовальчукНе знаю я белыйЯ Буду жияловаться!Sata AndagiОоооо нет, нинада пажалстаС Днем рождения лучший друг!Я Всегда был за!
Sata AndagiСпасибо за поздравления, врунишка.Дмитрий КовальчукНе вруя конечно не знал что у молокососа день рождения было, но лучше поздно чем никогда
С днём рождения! Расти большой, и пей побольше молока)Sata AndagiМолокосос - я! Спасибо за поздравление)С днем рождения)Sata AndagiСпасибо :3с днем варенья китаезаSata AndagiСпасибоС ДНЁМ РОЖДЕНИЯОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛЮБЛЮ ВАШ ДЕТРАН
Sata AndagiСПАСИБО, МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ВСЕ ЛЮБИМEMILLIANOНе льстиПродам литовца в рабство <3Sata AndagiКуплю литовца в рабствоздравствуйте у меня проблема, не могу понять как получить подарки на сервере на котором играю, зарегистрировался как написано на самом сервере играю на сервере фурия!Sata AndagiПо этому поводу пишите в тех поддержкуSata Andagiат филялэтаваго слышуM.A.F.I.Asosiskaфу филялетывыеs povisheniemSata AndagiСпасибоКто бездаря повысил…….Sata AndagiТы ж всем говорила что я достоин, и голосовала за меня(Светлана Юркевичя просто щас выебываюсь,извиниSata AndagiИ ты меня извини. Не хотел негативить -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...