Lesnik | Форум МирКС
Lesnik
Реакции
77

Сообщения профиля Подарки пользователя Последняя активность Публикации Последние донаты Турниры с Вашим участием Медали Информация Трофеи

• Запрещено бездействие, если до окончания раунда осталась 1 минута. Исключением является если, CT ”поджимают” TT на de_* картах... далее
    По твоей же просьбе скидываю правило. Никто не поджимал, он был один на респе, смотрел в глазок. Ты подавался в админы столько раз и неудосужился прочесть правила Wi-FI, это действительно печально.
    Lesnik
    Lesnik
    Не нужно было писать , это игра и чтоб доказывать друг другу это бред ))) он шел с темки через респу, и чекнул мид ,может такое быть !? Может. Или даже тот же самый игрок не вывозит в игре , и единственный вариант так играть. Играем же ради удовольствие , вот и он по кайфу играет.
    Когда толпа стоит на респе, это уже хуйня получается ))
    Lesnik
    Lesnik
    Причем тут админка , и сколько я подавал , ты очередной типок, который нашел повод придраться , написать в общий комментарий , а мог в лс как мужик , не показывать на показ , покажи мне правила сервера на вай фае , что то я не наблюдай раздел.
    Ну что ЛЕСНИК;) Ты уже стал главным... Поздравляю ещё раз!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...