Привет, как дела? 
N U R A S Y L
MIRCS TEAM
Админ Furien
Сообщения профиля Подарки пользователя Последняя активность Публикации Турниры с Вашим участием Медали Информация Трофеи
-
Вот и все, все звездочки у тебяПривет, привет!Показать предыдущие комментарии...SipenskiyНе болею. Все ещё стремлюсь к медальке "Инфектор". Играю на марвеле. Но щас я делаю ремонт у себя в комнатеN U R A S Y LРад за тебя)SipenskiyСпасибоКак там поживает заместитель Furien???N U R A S Y LКак обычно, все еще тот же цикл: работа, учеба, кс. Сам как?SipenskiyБолеюN U R A S Y LВыздоравливайЗашёл сегодня на фури, поиграл немного, апнул скилл и вышел. Это как понимать?Happy DragonШик который сливается за 3 раунда
Самый топовый скилл это Р- , изи держится , даже не замечаешь что сливаешь или поднимаешьSipenskiyЧто про L+ Скажешь?Happy DragonЕго сложнее апнуть чем ГОт души Рахмет, но думаю было бы уместно кидать этот подарок тем кто используют липу по КД !)N U R A S Y LХотел тебе и Роме скинуть, но денег не хватило)Happy DragonРома то ок, я же истинный Хейтер этой штукиСамураааааайа ему идет фиолетовыйДевушка ниче такаяМарғау не наглей блN U R A S Y LЯ наглею?Happy DragonПо роже на Аве видно , что наглеешь , не забывай с кем ползал ( не на липе кнч же)N U R A S Y LПонравился мне элегантный котик, не мог не ставить)Приятного кофепития!Раньше главным по блату был Рома, и сейчас он гл сервера , ты как его зам стал новым главным по блату ?Happy DragonЕсли после этого закинешь лям тенге , тогда делай дело )N U R A S Y LЗачем деньги, по блату жеSoullНа мой денежный кошелёк 250000 тг скидываешь можеж забанить меня по блату разрешаю=)5 месяц...N U R A S Y Lшо?N U R A S Y LОо, быстро летит время…Ramadan Mubarak!С Днем рождения, броN U R A S Y LСпасибо)N U R A S Y LСпасибо Ририска🤍)
Derji serdechkoN U R A S Y LСпасибо)чтоб были стальные яйца
С дрN U R A S Y LСпасибо) -
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-
Загрузка...
-