Результаты поиска
-
Marvel - Отказано Майор майонез - оставил(а) заявку в админы
Ты у нас появился совсем недавно, буквально 3–4 дня назад. Думаю, сначала стоит познакомиться с игроками и администрацией, показать себя с лучшей стороны: помочь админам, поучаствовать в жизни проекта, кидать жалобы на нарушения. Кстати, свежих нарушений сейчас хватает. Давай прояви себя — а там...- Qwooxy
- Сообщение №4
- Форум: Заявки на администрирование сервера
-
Marvel Новые пушки для Marvel пон.
https://gamebanana.com/mods/605405 https://gamebanana.com/mods/597327 https://gamebanana.com/mods/421520 На здоровье:)- Qwooxy
- Сообщение №12
- Форум: Предложения по улучшению серверов
-
Вот еще для дробаши, и для лазерного оружие- Qwooxy
- Сообщение №10
-
Хмм, идея не плохая но как сказал хеппи тут 50/50, я бы тоже добавил некоторое оружие но не арбалеты, так как от них пользы -+ Я бы предложил добавить лазерную оружие, по 30 патрон за 150 аммо, Эту оружию можнo сделать лазерным, где-то на пушки лазеры видел был топ. Ну в целом идея не плохая но...- Qwooxy
- Сообщение №8
-
Твоя музыка в моем голове вертеться 😵
Твоя музыка в моем голове вертеться 😵- Qwooxy
- Сообщение профиля
-
⭕⃤ Мемасики
(Я этим не хочу не кого оскорблять/унижать)- Qwooxy
- Сообщение №487
- Форум: Общение на любые темы
-
WiFi Qwooxy - оставил(а) жалобу
Имя пользователя: Qwooxy Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: .::SeK†o®::. Описание проблемы: оскорлбение (Тайм код в конце демо) Скриншот/демо: File(s) attached- Qwooxy
- Тема
- Ответы: 3
- Форум: Жалобы на игроков/админов
-
Поздравление С днем рождения shEEyn
С днём рождения 🥳❤️ Желаю тебе здоровья, счастья,любви успехов и все самое наилучшего, пусть сбудутся все твои мечты, и желания🔥 А также вернись!- Qwooxy
- Сообщение №6
- Форум: Поздравления
-
Marvel - Отказано понимающий - оставил(а) заявку в админы
Не шути так больше....- Qwooxy
- Сообщение №5
- Форум: Заявки на администрирование сервера
-
⭕⃤ Мемасики
Взял кредит называется. @EMILLIANO во время не платил что ли?- Qwooxy
- Сообщение №477
-
Отзывы об админах/игроках
На каждом сервере есть просто игроки, а есть те самые личности, которые держат всё на своих плечах. Они — не просто участники. Они — душа, кость и сердце нашего Marvel Zombie. И сейчас ты узнаешь, кто они. @Happy Dragon — не просто админ, а настоящий столп этого сервера. Как админ — он идеален...- Qwooxy
- Сообщение №339
-
Marvel - Рассмотрено Rezmatov - оставил(а) жалобу
Это не из-за личной не приязни, я говорю реальные факты- Qwooxy
- Сообщение №8
-
Marvel - Рассмотрено Rezmatov - оставил(а) жалобу
По первых научитись нормально писать на русском, во вторых на сервере при присутвии админа узбека (то есть меня или драговича), можно говорить по узбекский, но если нас нет на сервере то нельзя писать на узбекском, или даже при присутвии нас если есть гл/зам то нельзя писать на русском.Это...- Qwooxy
- Сообщение №6