Результаты поиска
-
F-Zombie - Рассмотрено donatermisha1210 - оставил(а) заявку на разбан
Слово я в ахуе не считается оскрабление не надо тибе вернуть лорда почитай правила те и ище раз- Rah1mjonovvv
- Сообщение №2
- Форум: Протест бана/мута
-
Marvel - Отказано Майор майонез - оставил(а) заявку в админы
Против тибе только в секторе вижу когда зайду будешь в спекторе- Rah1mjonovvv
- Сообщение №5
- Форум: Заявки на администрирование сервера
-
Marvel - Рассмотрено Presenti - оставил(а) заявку на разбан
Ну хз тибе тоже надо забанить за читы😂🤬- Rah1mjonovvv
- Сообщение №5
-
Marvel - Рассмотрено Presenti - оставил(а) заявку на разбан
Ага забанить бывшая зама за читы😱 не дайте ему разбана он реально читер со своим флешам😅- Rah1mjonovvv
- Сообщение №3
-
Furien [Рассмотрено] Разбился, исправьте это!!!
Не видел ище демку но ето в карте de_nuke то я думал что Ти умерь из моей сферы😅- Rah1mjonovvv
- Сообщение №2
- Форум: Предложения по улучшению серверов
-
Необъяснимые видеоматериалы 18+
Конце миссия выполнено😅👍- Rah1mjonovvv
- Сообщение №16
- Форум: Общение на любые темы
-
Marvel - Рассмотрено Nikitoss - оставил(а) жалобу
Nikitoss Ти сам всегда только туда заходишь и закрываешь секретную нычку я согласен с тем, что они говорят happy надо либо закрыть нычку или вообще убрать ету карту или нычку- Rah1mjonovvv
- Сообщение №3
- Форум: Жалобы на игроков/админов
-
Marvel - Рассмотрено Rah1mjonovvv - оставил(а) жалобу
Ага и ище решили обмануть с причинам? Я специально знал что ето не блок и решил идти к вам и вижу что Ти кикал одного и второго тоже хотел? Legenda uchasanmi sanam - легенда Ти тоже улетаешь? В демке есть такие словы- Rah1mjonovvv
- Сообщение №7
-
Marvel - Рассмотрено Rah1mjonovvv - оставил(а) жалобу
Имя пользователя: Rah1mjonovvv Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: donker , СПЕЦНАЗ , pheonix , _LIL_PANKI_ Описание проблемы: pheonix кикаеть игроку за то что он зашел к него в нычку панки не идет к нему сговор за зм+незаражение donker оскрабление спецназ музика крикы...- Rah1mjonovvv
- Тема
- Ответы: 8
-
Marvel - Отказано понимающий - оставил(а) заявку в админы
Против попробуй через месяц- Rah1mjonovvv
- Сообщение №2
- Форум: Заявки на администрирование сервера
-
F-Zombie - Отказано donatermisha1210 - оставил(а) жалобу
У мне вопрос бля тибе Ти его уже замутил сам и ище жалобы решил написать? Чел пишеть мне что Ти его замутиль и скажет что не било оска но вижу есть оска и сам разберусь с ним...- Rah1mjonovvv
- Сообщение №9
-
Marvel - Отказано BaBo4ka - оставил(а) жалобу
Имя пользователя: BaBo4ka Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: Hiryrg заражение через TXT Описание проблемы: сидел в нычке лазере а зм ударил с верху и заразил мне стим: STEAM_5:0:1225110189 тимекод: 08:10:00 - 08:25:00 Скриншот/демо: File(s) attached- Rah1mjonovvv
- Тема
- Ответы: 1
-
Давай я тибе объясну все игрок под ником элрийна досталь мне и AIM4IK у попросил привлегии и карта сменилось потом пришел LORD БАМ БАМ и элрийна попросил привлегии ище и я дал ему Мут за попрашайничество и видел что премиум не мог залезть наверх с 2 пришком и началь залезть с помощью лазером...- Rah1mjonovvv
- Сообщение №9
-
Алина тут игрок мне неуважаль в форуме- Rah1mjonovvv
- Сообщение №6
-
Так БАМ БАМ там игрок не могал выйти на верху и вишел с помощью лазер в второй попрашайник достал мне в прошлом карте и начал попросить с тибе и где Ти видел неуважение с моей стороны не било такого и замутил мне...- Rah1mjonovvv
- Сообщение №2
-
F-Zombie - Рассмотрено BaBo4ka - оставил(а) жалобу
Имя пользователя: BaBo4ka Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: БАМ БАМ оскрабление+мут без причины Описание проблемы: игрок оскрабляеть сам и мне даёт мут за неуважение но не какое нарушение с моей сторогы не било стим: STEAM_5:0:1389736418 тимекод: посмотрите последный раунд конце...- Rah1mjonovvv
- Тема
- Ответы: 1
-
F-Zombie - Рассмотрено Presenti - оставил(а) жалобу
Ну Ти не можешь разбанить сам через сайт бан лист фзм??- Rah1mjonovvv
- Сообщение №3
-
Marvel - Рассмотрено Rezmatov - оставил(а) жалобу
Balki manga qarshi chiqishni toxtatarsan? Hamma asab buzilgan vaqt blme gaprb yuboradi...- Rah1mjonovvv
- Сообщение №7
-
Ну я ище не видел демо и думал что узбек админ ето не Ти- Rah1mjonovvv
- Сообщение №5
-
В правилах запрещено языки кроме русский твой жб будеть отказ общайтесь на русском даже в игре будеть узбекские админ и если ето узб админ бил @Qwooxy он тоже даёт мути за узб язык потому что кто запрещено в правилах учитесь общаться на русском- Rah1mjonovvv
- Сообщение №2