Бодрый D2 - [Отказано] - Шеф Томсон - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

Бодрый D2 [Отказано] - Шеф Томсон - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шеф Томсон

Игрок
Реакции
17
Имя пользователя: Шеф Томсон

Ваш ник: ТОМСОН

Сколько вам полных лет: 33

Сервер: Бодрый D2

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Каждый день почти

В какое время по мск вы обычно играете? Время не стабильное, бывает час раз четыре часа, бывает сутками

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? в виде спонсорки на бодром

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? как минимум должен быть ознакомлен с правилами сервера, и соблюдать их, так же следить за тем чтоб прочие игроки их соблюдали причём правила для всех равны,хоть ты админ, хоть , спонсор или будь то меценат!

От себя: пол года играю в основном на бодром. Смотрю кто тут только не подаёт заявки на админку, пришло моё время.)

стата топ)
1706529149017.png

Дак я же не на статистку играю, а на успех команды! Что мне эта статистика, сидеть на респе, да по углам шкериться.

Последнее редактирование:
Типа того, мне скилл не интересен мой, статистика моя не интересна. Я за справедливость, да за общее!

Как игрок очень даже общительный, не конфликтный. Но не хватает некоторых качеств для админа - хоть на минимальной уровне определить игрока использующего софт. По этому поводу были замечены необоснованные баны.
Но если захочешь разобраться в механике игры, тем самым улучшив свой скил, поучиться чему-то и узнать что-то новое, тогда я за исп. срок.

как вариант. Ведь это мой первый постоянный сервер, ну единственный. Сейчас хоть чуточку да лучше играю, чем пол года назад, стараюсь вникаю.
В целом вопрос: да-да, нет-нет! Чё вату катать.)))))

Как уже сказали выше, игрок ты действительно приятный, но, к сожалению, я пока не вижу тебя в качестве админа. Если тебе действительно хочется им стать, то покажи себя в роли спонсора (там есть админ-панель), научись различать хотя бы очевидных читеров.
Затем можешь попробовать ещё раз с заявкой.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.