БОДРЫЙ D2 - Рассмотрено - ARMO - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

БОДРЫЙ D2 - Рассмотрено ARMO - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARMO

Игрок
Реакции
7
Имя пользователя: ARMO

Ваш ник: ARMO

Сколько вам полных лет: 38

Сервер: Бодрый D2

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 4

В какое время по мск вы обычно играете? Будние - после 16:00, выходные - любое время

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Да, на Бодром

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? терпение, стрессоустойчивость, вежливость, рассудительность, здравый смысл

За💪
Человек в полном адеквате, часто играет на данном сервере. Нам такие админы нужны!

• Мне нравится
Реакции: ARMO
Решил в четвертый раз попробовать?
А чего? Всё кому админки раздают, их почти никогда нет на сервере. У половины же у кого есть админки, у них так же админки на других серверах, вот там они играют!
Да и чем это Армо то плох?

Опять необоснованные причины бана будут?)

я тебе вроде давал шанс на админку когда замом был, не оправдал ожидания
Да я не собираюсь твои ожидания оправдывать. Ты кто такой вообще??! Царь и Бог что ли?
У нас на бодром по полтора месяца не было админов...Хотите давайте, хотите нет. Умолять что ли вас буду?! Томсон попросил, я и согласился подать заявку. А тут выясняется что я,видите ли чьи-то ожидания должен оправдывать, будто они мне за это зарплату платят.
Опять необоснованные причины бана будут?)
Никогда не было без оснований

Да я не собираюсь твои ожидания оправдывать
Я не про сейчас, а про тот момент когда был замом и выдал тебе админку. Сейчас мне глубоко наплевать дадут тебе что либо или нет, сервером управляет другой человек.
Ты кто такой вообще??
Со зрением проблемы или с пониманием? Я ж написал что бывший зам данного сервера на который ты сейчас подаёшь заявку.
Томсон попросил, я и согласился подать заявку.
Ты его главное не слушай если будет просить в окно выйти или в гей клуб сходить 1 раз как говорится, своя голова на плечах должна быть.

Я не про сейчас, а про тот момент когда был замом и выдал тебе админку. Сейчас мне глубоко наплевать дадут тебе что либо или нет, сервером управляет другой человек.

Со зрением проблемы или с пониманием? Я ж написал что бывший зам данного сервера на который ты сейчас подаёшь заявку.

Ты его главное не слушай если будет просить в окно выйти или в гей клуб сходить 1 раз как говорится, своя голова на плечах должна быть.
Ты проще будь,))))
Или возращайся обратно. А то чего тогда вату катать(((
И там не один я просил.
Мне Админку не дадут, а тем кому дают их почти никогда нет((((
а проблем на сервере хватает в виде залётных войнов и словоохотливых и т.д.

Последнее редактирование:

[/QUЕсли ты не имеешь никакого отношения сейчас к серверу, то зачем влез вообще в тему?

Закрыто до вынесения вердикта главным

Ты хороший человек и постоянный игрок, но, при всём уважении, я не вижу смысла давать права тому, кто подаёт заявку по просьбе третьих лиц, а не по собственному желанию. Заранее скажу: мне всё равно на то, что было раньше, при других заместителях, про "шансы", которые тебе давали. Меня тогда не было, так что и судить не мне.

Ш Шеф Томсон ,тема неактива администрации, про которую ты пишешь, давно уже неактуальна. В летний период на всех серверах проседал онлайн не только админов, но и обычных игроков. Сейчас на сервере достаточно ребят с правами, их онлайн мы мониторим. Пару неактивных админов я снял.

По заявке отказ.
Увидимся на сервере :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.