MirRor - Рассмотрено - Жалоба на Администратора Dmitriy- | Форум МирКС

MirRor - Рассмотрено Жалоба на Администратора Dmitriy-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
не знаю как у вас на проэкте следят админы но человек даже в спектры не зашол не проследил за моей игрой просто попросил демо на что получил отказ так как на всех проэктах администратор обязан проследить за игроком которого подозревает в нечестной игре минимум карту а не так что попросил демо получил отказ и забанил игрока тем более что навсегда и с каких пор админы просят скинуть демо не на форум а в телегу прошу провести как минимум беседу а лучше ограничить в привилегии

Вложения

Реакции
0
вот скрин если нужно
мне демо скинуть вообще не проблема просто я считаю что администратор должен действовать в рамках правил проэкта

Dmitriy1

Админ mirror
Реакции
8
1) Скинь все демо 3 штуки!
2)Я следил за тобой и не один раз уже, и мне не понравилась твоя стрельба по этому и запросил демо!
3) Хотел обойтись по хорошему без бана, я тебя норм по просил скинуть демо в телегу что бы оставить тебя играть и не банить, ну ты уперся рогом и сказал скидывать не чего не буду, раз не захотел по хорошему скидывать без всяких банов, ну скидывай тогда на форум!

Реакции
0
ну вот все демо что есть и скажи что именно ты не так увидел в моей стрельбе ?
снимай бан или конкретно излагай что с моей игрой не так если что могу прогу скинуть через которую демо можно проверить

Вложения

Lesnik

Меценат
Реакции
77
так что с моей игрой не так?
Ты сначала заполнять жалобу по образцу научись. В следующий раз , рассматривать не буду , и да в случаи отказа предоставление демо , администратор имеет право банить!

Зачем переспрашивать что с твоей игрой ни так ? Если ему показалось или моменты показался подозрительным, он имеет право потребовать демо , это его обязанности , есть правила.
Было бы не так с игрой , разбана ты бы не увидел , и описали бы тебе все по полкам за что забанили , и что с твоей стрельбой не так.
А так ты получил разбан , все в порядке 🤗🤗🤗
Тема закрыта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.