Алькатрас - Отказано - Заявочка от Лучшего | Форум МирКС

Алькатрас - Отказано Заявочка от Лучшего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

altwwxz

Игрок
Реакции
9
Имя пользователя: altwwxz

Ваш ник:
I Love Botik<3

Сколько вам полных лет:15

Сервер:
Алькатрас

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели?: конкретно 8-9 часов

В какое время по мск вы обычно играете?: с 9 до 18 потом с 21 00 до 5 утра

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго?
Покупал Босса на Алькатрасе

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Как по мне норм админ должен обладать справедливостью,решимостью в своем деле а так же что самое главное ответсвенностью,эти 3 критерий залог успеха в сфере админа

От себя: На проекте нахожусь с февраля этого года со всеми познакомился уже,этот сервер и проект стал для меня 2-ым домом и семьей отзывчивый общительный хороший человек в жизни добрый трудолюбивый гражданин:>

M.A.F.I.Asosiska

heartbroken by betrayal.
MIRCS TEAM
Меценат
Админ Алькатрас
Реакции
4,746
О да это же легендарный Валера мут на целый день!!

Тукс

Life is not about envy, but about dreams.
Игрок
Реакции
159
Буду 50/50, т.к когда я играл, первое, что я увидел-это плохое командование за саймона, второе я,что я увидел-это плохое знание правил сервера, иногда ты нарушал правила доната, а так же граба.
Но я все же надеюсь, что ты исправишься в лучшую сторону и тебе в этом ничего не помешает!

CatHappy

[Злой котик]
Админ Marvel
Админ Алькатрас
Реакции
26
Против. Как человек офигенный, смешной позитивный игрок, но как смотритель честно я тебя не вижу

Реакции
119
Ты кто? Не видел тебя раньше. Поиграй на сервере изучи всё что необходимо и познакомся с людьми, дай время чтоб оценить твою игру на сервере.
Я думаю мы не раз увидимся. Пока отложу свой голос

CatHappy

[Злой котик]
Админ Marvel
Админ Алькатрас
Реакции
26
Ты кто? Не видел тебя раньше. Поиграй на сервере изучи всё что необходимо и познакомся с людьми, дай время чтоб оценить твою игру на сервере.
А ты кто??

Белый

эскортник
MIRCS TEAM
Админ Алькатрас
Реакции
718
у тебя там менталка или что? ты появляешься раз пол года, и говоришь что не видел типа. «старый игрок» ничего не значит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.