- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Реакции
- 21

Причина тут одна, ты слишком хорош.
Сочти за комплимент от администрации.
Сочти за комплимент от администрации.
- Реакции
- 2,870

15. Отказ от предоставления демозаписи. Бан навсегдаПопросил скинуть дэмо не указав причину,получается это просто прихоть.Якобы обнаружил читы...
WiFi - Правила сервера
Правила поведения для игроков № Запрещено Наказание Повторное нарушение Исключения 1 Провокации Мут 1 час [чат/голос] Мут 3 часа [чат/голос] 2 Оскорбления Мут 3 часа [чат/голос] При систематических оскорблениях срок мута будет увеличиваться, вплоть до мута навсегда 3...
forum.mircs.ru
Судя по твоему текущему чатлогу и предыдущим темам, я бы тебе еще на месяц мут въебал

ну я же скинул ...Если попросил значит так нужно... зачем спорить и спрашивать что почему зачем и как ... взял скинул и нет проблем..
sergo sto
Админ Wi-Fi
- Реакции
- 14

Пока не забанилну я же скинул ...
так и что ты там разглядел такого?Пока не забанилВот видишь проблем то нет все просто оказывается)
- Реакции
- 2,870

Ух ты какой...Я просто слишком эмоциональный.15. Отказ от предоставления демозаписи. Бан навсегда
WiFi - Правила сервера
Правила поведения для игроков № Запрещено Наказание Повторное нарушение Исключения 1 Провокации Мут 1 час [чат/голос] Мут 3 часа [чат/голос] 2 Оскорбления Мут 3 часа [чат/голос] При систематических оскорблениях срок мута будет увеличиваться, вплоть до мута навсегда 3...forum.mircs.ru
Судя по твоему текущему чатлогу и предыдущим темам, я бы тебе еще на месяц мут въебал![]()
- Реакции
- 2,870

Понимаю... слишком эмоциональные, или у кого слишком много негатива/поноса в чатике, у нас и играют с перманентным кляпом... Боржоми, Кот, Черкаш (прости господи)Ух ты какой...Я просто слишком эмоциональный.

А негатив от того что некоторые игроки в том числе и админы бегают с бешенным уроном,с пары патронов в пятку валят...А мне приходится пол обоймы в тело всадить ему,что бы убить.Простым игрокам игры нет.Понимаю... слишком эмоциональные, или у кого слишком много негатива/поноса в чатике, у нас и играют с перманентным кляпом... Боржоми, Кот, Черкаш (прости господи)![]()
- Реакции
- 2,870

Есть 4 варианта:А негатив от того что некоторые игроки в том числе и админы бегают с бешенным уроном,с пары патронов в пятку валят...А мне приходится пол обоймы в тело всадить ему,что бы убить.Простым игрокам игры нет.
1. Покинуть проект и найти тот, где такого имбаланса со стороны вип игроков по отношению к обычным - нет.
2. Стиснув зубы продолжить играть. При этом допускается хуесосить випов и спонсоров про себя. У нас многие так делают.
3. Стать самому этим самым випом/спонсором. Как раз Денис на днях выкатил новость о повышении цен

4. Продолжать провоцировать и хуесосить вип/спонсоров до получения перманентного мута
Выбор всегда есть

А есть возможность убрать молчанку с ФЗМ? А то как то неудобно играть...нужную инфу не могу написать...Обещаю больше не сквернословить и не ругаться...Есть 4 варианта:
1. Покинуть проект и найти тот, где такого имбаланса со стороны вип игроков по отношению к обычным - нет.
2. Стиснув зубы продолжить играть. При этом допускается хуесосить випов и спонсоров про себя. У нас многие так делают.
3. Стать самому этим самым випом/спонсором. Как раз Денис на днях выкатил новость о повышении цен
4. Продолжать провоцировать и хуесосить вип/спонсоров до получения перманентного мута
Выбор всегда есть![]()
- Реакции
- 2,870

Ну вот... оказывается перманентный мут у тебя на фзм... это уже кА есть возможность убрать молчанку с ФЗМ? А то как то неудобно играть...нужную инфу не могу написать...Обещаю больше не сквернословить и не ругаться...

- Реакции
- 2,870

Решения о смягчении/снятии санкций принимает Главный админ своего сервера. На FZM - это KennyА ты можешь убрать?
И да... я никогда не скрывал... была бы моя воля, то это был бы бан, а не мутЧёт мне кажется, если б он мог это делать, он бы тебе еще влепил![]()
Последнее редактирование:
А разве приватности нет в сообщениях?Чёт мне кажется, если б он мог это делать, он бы тебе еще влепил![]()
- Реакции
- 2,870

Не совсем понял... ты думал, что в личку мне пишешь?А разве приватности нет в сообщениях?
@BazanOFF,Тогда думаю больше не о чем говорить...
Ну типа да...Ты думаешь я тут целыми днями зависаю что ли?Захожу то раз в 2 месяца...Типа я знаю куда и как писать...Не совсем понял... ты думал, что в личку мне пишешь?![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователи, просматривающие эту тему
Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)