WiFi - Отказано - Ch 13 - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

WiFi - Отказано Ch 13 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch 13

Игрок
Реакции
12
Имя пользователя: Ch 13

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: SERGO STO

Описание проблемы: Попросил скинуть дэмо не указав причину,получается это просто прихоть.Якобы обнаружил читы...

Скриншот/демо: File(s) attached

BazanOFF

vk.com/rezzoxe
Админ Wi-Fi
Реакции
2,870
Попросил скинуть дэмо не указав причину,получается это просто прихоть.Якобы обнаружил читы...
15. Отказ от предоставления демозаписи. Бан навсегда

Судя по твоему текущему чатлогу и предыдущим темам, я бы тебе еще на месяц мут въебал 🙃

sergo sto

Админ Wi-Fi
Реакции
14
Если попросил значит так нужно... зачем спорить и спрашивать что почему зачем и как ... взял скинул и нет проблем..

Ch 13

Игрок
Реакции
12
15. Отказ от предоставления демозаписи. Бан навсегда

Судя по твоему текущему чатлогу и предыдущим темам, я бы тебе еще на месяц мут въебал 🙃
Ух ты какой...Я просто слишком эмоциональный.

BazanOFF

vk.com/rezzoxe
Админ Wi-Fi
Реакции
2,870
Ух ты какой...Я просто слишком эмоциональный.
Понимаю... слишком эмоциональные, или у кого слишком много негатива/поноса в чатике, у нас и играют с перманентным кляпом... Боржоми, Кот, Черкаш (прости господи) 🙃

Ch 13

Игрок
Реакции
12
Понимаю... слишком эмоциональные, или у кого слишком много негатива/поноса в чатике, у нас и играют с перманентным кляпом... Боржоми, Кот, Черкаш (прости господи) 🙃
А негатив от того что некоторые игроки в том числе и админы бегают с бешенным уроном,с пары патронов в пятку валят...А мне приходится пол обоймы в тело всадить ему,что бы убить.Простым игрокам игры нет.

BazanOFF

vk.com/rezzoxe
Админ Wi-Fi
Реакции
2,870
А негатив от того что некоторые игроки в том числе и админы бегают с бешенным уроном,с пары патронов в пятку валят...А мне приходится пол обоймы в тело всадить ему,что бы убить.Простым игрокам игры нет.
Есть 4 варианта:

1. Покинуть проект и найти тот, где такого имбаланса со стороны вип игроков по отношению к обычным - нет.
2. Стиснув зубы продолжить играть. При этом допускается хуесосить випов и спонсоров про себя. У нас многие так делают.
3. Стать самому этим самым випом/спонсором. Как раз Денис на днях выкатил новость о повышении цен 🙃
4. Продолжать провоцировать и хуесосить вип/спонсоров до получения перманентного мута

Выбор всегда есть 🙃

Ch 13

Игрок
Реакции
12
Есть 4 варианта:

1. Покинуть проект и найти тот, где такого имбаланса со стороны вип игроков по отношению к обычным - нет.
2. Стиснув зубы продолжить играть. При этом допускается хуесосить випов и спонсоров про себя. У нас многие так делают.
3. Стать самому этим самым випом/спонсором. Как раз Денис на днях выкатил новость о повышении цен 🙃
4. Продолжать провоцировать и хуесосить вип/спонсоров до получения перманентного мута

Выбор всегда есть 🙃
А есть возможность убрать молчанку с ФЗМ? А то как то неудобно играть...нужную инфу не могу написать...Обещаю больше не сквернословить и не ругаться...

BazanOFF

vk.com/rezzoxe
Админ Wi-Fi
Реакции
2,870
А есть возможность убрать молчанку с ФЗМ? А то как то неудобно играть...нужную инфу не могу написать...Обещаю больше не сквернословить и не ругаться...
Ну вот... оказывается перманентный мут у тебя на фзм... это уже к Kenny Kenny 🙃

Ch 13

Игрок
Реакции
12
Я ему писал...но он что то мимо ушей пропустил.Сказал обратиться в поддержку.
Уже как год на ФЗМ с молчанкой играю..((А ты можешь убрать?

BazanOFF

vk.com/rezzoxe
Админ Wi-Fi
Реакции
2,870
А ты можешь убрать?
Решения о смягчении/снятии санкций принимает Главный админ своего сервера. На FZM - это Kenny

Чёт мне кажется, если б он мог это делать, он бы тебе еще влепил😂
И да... я никогда не скрывал... была бы моя воля, то это был бы бан, а не мут :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Ch 13

Игрок
Реакции
12
@BazanOFF,Тогда думаю больше не о чем говорить...
Не совсем понял... ты думал, что в личку мне пишешь? :ROFLMAO:
Ну типа да...Ты думаешь я тут целыми днями зависаю что ли?Захожу то раз в 2 месяца...Типа я знаю куда и как писать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.