BJIAD
Игрок
- Реакции
- 4

Имя пользователя: BJIAD
Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: 系 sʟaʍʍʍy
Описание проблемы: Я знал! Я знал!! хахахах прочитано просто! Не зря сохранил!
Демки в студию!
dropmefiles.com
Ой, как досадно. Ведь когда "нам надо" логи всётаки используют как доказательство
Но это меня не удивляет! Тут изначально было все понятно.
Забавно только как прятались за 5тилетней маской и козыряли большим багажом опыта xdd
Это смешно))
Какая еще причина для отказа будет? Как я его послал разок и в mute кинул, в ответ на оскорбление?* хахахха
Я думаю не подсосал бы он так сильно, то и наказание ему бы дали смешное и абсурдное..
Типо как дать бан, на 8 часов, пока челик спит ночью! Тут как-бы понятно
Всё, спасибо. Я многое понял! Уже даже срать на вердикт. Как говорится, Informed means armed!
Больше вас мучить не буду, тем более работает криво xd
Дай бог всем причастным, тем кто участвовал в вопросе, в IRL столкнуться только с таким же не беспринципным, нравственным и гуманным "судом", который мне здесь обеспечили! Все четко и понятно!
Главное ведь правду то мы узнали!! хехе))
Скриншот/демо:
Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: 系 sʟaʍʍʍy
Описание проблемы: Я знал! Я знал!! хахахах прочитано просто! Не зря сохранил!
Демки в студию!

DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.
Ой, как досадно. Ведь когда "нам надо" логи всётаки используют как доказательство
Но это меня не удивляет! Тут изначально было все понятно.
Забавно только как прятались за 5тилетней маской и козыряли большим багажом опыта xdd
Это смешно))
Какая еще причина для отказа будет? Как я его послал разок и в mute кинул, в ответ на оскорбление?* хахахха
Я думаю не подсосал бы он так сильно, то и наказание ему бы дали смешное и абсурдное..
Типо как дать бан, на 8 часов, пока челик спит ночью! Тут как-бы понятно
Всё, спасибо. Я многое понял! Уже даже срать на вердикт. Как говорится, Informed means armed!
Больше вас мучить не буду, тем более работает криво xd
Дай бог всем причастным, тем кто участвовал в вопросе, в IRL столкнуться только с таким же не беспринципным, нравственным и гуманным "судом", который мне здесь обеспечили! Все четко и понятно!
Главное ведь правду то мы узнали!! хехе))
Скриншот/демо: