Алькатрас - Отказано - HaIJJ1RaMa - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Алькатрас - Отказано HaIJJ1RaMa - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HaIJJ1RaMa

Игрок
Реакции
86
Имя пользователя: HaIJJ1RaMa

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: Topcher

Описание проблемы: Чел ломал нычку , после того как я его убил он сначала перевёл меня , а потом спрашивал причину кила , Я ему ответил что он ломал нычку , он начал приводить глупые аругменты по типу "было фд" , я его забанил за нарушение правил доната , после того он вместо того что бы писать жб , ечли считал меня не правым , дождался конца своего бана и пока я был афк забанил меня , начиная устраивать войну банов вместо того , что быв воспользоваться форумом

Килл топчера и мой перевод : 02:33:31
Бан меня : конец демо

Скриншот/демо: File(s) attached
M.A.F.I.Asosiska M.A.F.I.Asosiska

Вложения

pasha novitskiy

MIRCS TEAM
Админ F-Zombie
Админ Алькатрас
Реакции
4,086
Стоп ты серьезно воспринял ящики за нычку на весте ?, нычка является где твоя моделька на присяде и есть потолок сверху ,а так это обычный паркур
То есть по твоей логике нельзя на ящиках или возле них летать на паутинке и тд это так получается ?
Пример нычкой является на весте и их нельзя ломать
1)Нычка под виселицей
2) С первоначальной клетки в какой -то где можно пройти рядом с оружейкой вот это является нычкой

Последнее редактирование:

HaIJJ1RaMa

Игрок
Реакции
86
Стоп ты серьезно воспринял ящики за нычку на весте ?, нычка является где твоя моделька на присяде и есть потолок сверху ,а так это обычный паркур
То есть по твоей логике нельзя на ящиках или возле них летать на паутинке и тд это так получается ?
Пример нычкой является на весте и их нельзя ломать
1)Нычка под виселицей
2) С первоначальной клетки в какой -то где можно пройти рядом с оружейкой вот это является нычкой
Запрещено ломать/залазить в нычку , кто тебе сказал , что нычка это там где ты в присяде он ломал ящик , в котором лежало оружие что это если не нычка ? Подгон от создателя карты ?

Ушастик

Игрок
Реакции
139
Запрещено ломать/залазить в нычку , кто тебе сказал , что нычка это там где ты в присяде он ломал ящик , в котором лежало оружие что это если не нычка ? Подгон от создателя карты ?
Эх хаширама

Вложения

HaIJJ1RaMa

Игрок
Реакции
86
Тоесть место с оружием , не нычка по твоему ?

M.A.F.I.Asosiska

I hate myself for everything...
Меценат
Админ Алькатрас
Реакции
4,835
World331 World331 нычкой считается и то где находится оружие разве нет?...

Cortan

Фикшу ваши жизни😎
MIRCS TEAM
Меценат
Админ Алькатрас
Реакции
285

Вадим Денисов

Legend Player
Игрок
Реакции
135
Что такое нычка В разговорном русском языке "нычка" означает потайное место, тайник, куда что-то прячут. Это может быть любая скрытая локация, используемая для хранения вещей, денег, оружия и т.д., часто с целью скрыть их от посторонних глаз или для последующего использования.

Sipenskiy

❤FANAT N U R A S Y L❤
Игрок
Реакции
1,226
Что такое нычка В разговорном русском языке "нычка" означает потайное место, тайник, куда что-то прячут. Это может быть любая скрытая локация, используемая для хранения вещей, денег, оружия и т.д., часто с целью скрыть их от посторонних глаз или для последующего использования.
Например не говорить тебе о привилегий "Администратор" и когда ты уйдешь, забанить тебя в оффлайне и со смененным ник неймом 😎

Cortan

Фикшу ваши жизни😎
MIRCS TEAM
Меценат
Админ Алькатрас
Реакции
285
Если мы исходим из формулировки, которая вписана в правила, то коробка на весте не нычка. Нычкой считается вышка с авп, нычка с гранатой на весте, нычка в изначальной камере, нычка в конюшне (скрыться можно? Можно)

World331

MIRCS TEAM
Меценат
Админ Алькатрас
Реакции
5,862
Привет.

В жалобе Отказано.
Бан выдан верно
А если точнее почему верно.
  • Нычка – Место, предназначенное для побега Т/скрывание Т от КТ
Вопрос? Ты в коробке спрятаться сможешь?)

С уважением,
Гл. Админ Тюрьмы Алькатрас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.