ПУШКИ от miRror - Заявка на админку | Страница 3 | Форум МирКС

ПУШКИ от miRror Заявка на админку

На сервере не видел, я так понимаю человек даже не знает, что такое Steam ID и требования администратора.
Против.

На сервере не видел, я так понимаю человек даже не знает, что такое Steam ID и требования администратора.
Против.
Ну то что ты не видел, это не означает что не играет. А вот про стим id согласен

Последнее редактирование:
Против.
Во первых играю всегда, во вторых смысл писать Steam ID? какой от него толк? Проверить на баны стату итд? Тогда понимаю ДЕРЖИ (STEAM_5:0:755692033) А требования очень хорошо знаю (на бугага не один год был администратором, пока он не загнулся! Админы у вас даже в спектаторах не сидят не смотрят, говорят люди игрок с читами, а им пофиг они дальше играют, не кому же пушки не хочется терять!

Во первых играю всегда, во вторых смысл писать Steam ID? какой от него толк? Проверить на баны стату итд? Тогда понимаю ДЕРЖИ (STEAM_5:0:755692033) А требования очень хорошо знаю (на бугага не один год был администратором, пока он не загнулся! Админы у вас даже в спектаторах не сидят не смотрят, говорят люди игрок с читами, а им пофиг они дальше играют, не кому же пушки не хочется терять!
Я объшибся немного) Ты играешь, это молодец
Думаю нужно дать шанс показать себя. ЗА!

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой ник. Dmitriy-
2. Ваш возраст. 29
3. Ваш STEAM ID. - STEAM_5:0:755692033.
4. Наличие микрофона. ECTb.
5. Сколько отыграли на сервере. 1+ г.
6. Согласен с правилами сервера и требованиями администратора. ДА!
Принят, ознакомьтесь с правилами , вступите в беседу сервера , до дальнейших действий , пока стажировку проходить будите , если вы подходите нам , то заменю вас на другого админа.
На сервере нужны активные амины.
Хотя бы один раз зайти , пару часов уделить , а то есть персоны которые гоняться за админкой, и заходят раз в неделю , это не приемлемо.
Набор Закрыт!
Тема Закрыта.

1. .:: CyCaHuH ::.
2. 20 лет
3. STEAM_5:0:785257366
4. Микрофон есть
5. около 5 месяцев
6. Согласен с правилами сервера и требованиями администратора. Да

Требования к администратору:
1. Умение работать с демо-записью, т.е просматривать демо-записи (Обязательно). Умею
2. Время проводимое на сервере в день не менее 1 часа. Каждый день после работы по два часа играю
3. Реагировать на жалобы в игре (своевременно наказывать нарушителей). буду
4. Помощь игрокам в игре (подсказки, ответы на вопросы по серверу). помогу
Знаю набор закрыт, но вдруг есть неактивы)

часто играю на этом сервере и все больше и больше нравится
каждый день по 5-6 часов провожу в этом сервере
обращаюсь к владельцу сервера дайте мне пожалуйста админку я буду делать все чтобы сервер стал лучше и активнее

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Подавай заявку по форме
Тык

1. ARsENiK
2. 22
3. STEAM_0:1:763761333
4. Имеется
5. Пол года
6. В полне согласен!

1. Ваш игровой ник. mem1
2. Ваш возраст. 21 год
3. Ваш STEAM ID. STEAM_5:0:2134022434
4. Наличие микрофона. есть
5. Сколько отыграли на сервере. Играю очень длительное время на вашем проекте поэтому не смогу сказать сколько именно
6. Согласен с правилами сервера и требованиями администратора. Да согласен

Вижу играет каждый день, на вид адекватный Я ЗА!

Ваш игровой ник. mem1
IMG_6195.png

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.