Алькатрас - Отказано - F1zik - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

Алькатрас Отказано - F1zik - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1zik

Игрок
Реакции
-1
Имя пользователя: F1zik

Ваш ник: F1zzz

Сколько вам полных лет: 14

Сервер: Алькатрас

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? От 2 часов в день до 6 часов

В какое время по мск вы обычно играете? С 9 до 12 или с 16:00 до 21:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Был на проекте побег админ бесплатно но потом он закрылся и я пришёл сюда

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Быть адекватным хорошо принимать слова игроков и прислушиваться к ним

От себя: Очень хочу пойти на должность смотритель рассмотрите эту заявку пожалуйста:3

Против. там уже много смотритель

Хмм. Если просмотреть у себя в памяти то я тебя видел на альке. Чисто скажу пусть попробует я ЗА. Нам нужны смотры))))

Если честно, то на донатной админке много раз ловил тебя за косяками.
Против.

За ,парень адекватный почему бы и нет

смотров весь сервер, против
Это вообще не причина чтобы писать против.

Скажу своё мнение, человека на сервере переодически вижу, играет да, но физик, у тебя есть босска, и на этой босске я не раз видел нарушения от тебя. Поэтому я против.

(Советую поиграть недели две ещё без нарушений, и можно даже поднять онлайн, чтобы прям наверняка.)

Отбор в смотры будет все ещё открыт, если считать, что у нас на замену старых приходят новые каждый месяц и больше 15+ смотров не бывает. Прошлый раз до 11 было. Снимать смотров тут по щелчку.

По данной заявке - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.