World331
Меценат
- Реакции
- 6,489
Правила есть. Ты же на сервер голышом заходишь. Ты же должен знать правила о нем.вот бы ДО захода на сервак понять, что к чему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правила есть. Ты же на сервер голышом заходишь. Ты же должен знать правила о нем.вот бы ДО захода на сервак понять, что к чему
хотелось бы понимать за чем я захожу и нужно ли заходить. это же несложно реализоватьПравила есть. Ты же на сервер голышом заходишь. Ты же должен знать правила о нем.
за чем я захожу - Видимо это твое желание? ты хочешь поиграть на этом моде наверное?хотелось бы понимать за чем я захожу и нужно ли заходить. это же несложно реализовать
СогласенДобавить кнопку поиска пользователей в мобильную версию, как в версии на пк. Чтобы не спускаться каждый раз в футер и там не кликать кнопку «Пользователи»
Проходишь круги ада каждый раз
И пофиксить отображение информации о сервере ( о чем уже не раз писали), а то приходится обновлять страницу по нескольку раз, чтобы открыть инфу о сервере с сайта (любого сервера)
Так же в мобильной версии отсутствует как таковая анимация заполненности серверовПосмотреть вложение 40438
Кейсов не будетДобавьте кейси а то там только 1
А на мои ответите?Кейсов не будет
, будет только один или только на деньги
Забудь про всё что тут сказано, реферальная программа в самую первую очередь!!!Реферальная программа на сайт(её вроде бы нет).