БОДРЫЙ D2 - Отказано - Кирилл Бежан - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

БОДРЫЙ D2 - Отказано Кирилл Бежан - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Имя пользователя: Кирилл Бежан

Ваш ник: fustcup

Сколько вам полных лет: 18

Сервер: Бодрый D2

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? около 5-7 часов, с понедельника по воскресенье, если не будет непредвиденных ситуаций

В какое время по мск вы обычно играете? 12;00-00:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? не был, спонсор на бодром

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? следить за правилами сервера, ну и быть на связи

От себя: =)

Я бы предложил чуть сдержаннее в словах быть😀/

Я бы предложил чуть сдержаннее в словах быть😀/
А что такого лишнего?
Интересно же причину узнать, может что то не так , или потому что я просто убиваю его, вот комментарии сверху обоснованы

А что такого лишнего?
Интересно же причину узнать, может что то не так , или потому что я просто убиваю его, вот комментарии сверху обоснованы
Я не про ответ Томсону. Если по Томсону говорить, то он и не обязан расписывать тебе)
А я писал конкретно про общение в игре:"долбаебы. оба два", "завали ебало" и тд. Понятно, что в запале игры. Но, как админ, можно было быть чуть сдержаннее, как и писал выше.

Админов достаточное количество. Нет смысла в наборе новых админов.
От вас веет оскорблениями в сторону игроков, хотите стать на админку, что-бы себя мутить?) (Говорю от слов других, по слухам живу, пятки поднимаю, батон крошу) Против

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Отказано.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.