Алькатрас - Баги, недочёты сервера Jail "Тюрьма Алькатрас"! | Страница 2 | Форум МирКС

Алькатрас Баги, недочёты сервера Jail "Тюрьма Алькатрас"!

Столкнулся с багом босса, не работает телепортация. Ситуация приключилась после заморозки грабом от саймона.
Это не баг. А проблема людей, которые любят пофлудит командой и делает такое действие.
Потерпеть 10-30 секунд заработает повторно все.
Сам все проверил.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Баг с охраной и дуэлью. Когда дуэль проходит между *зеком* и *охранником* и охараннику выдаст саймона то хп во время дуэли у охранник будет 400 вместа 100 (time-code->конец демо) Нажми на меня,но не сильно!

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не знаю что по поводу текста: когда даешь зекам блок на оружее, на разблок не горит информер желтым цветом (горит тусклый текс говорящий в основном,что этот пункт заблокан 33:40)
Когда выдаешь слепоту игроку, достаточно его разморозить грабом и эффектспадет, тоже самое и с эффектом удара в голову (34:30)
тык-тык

Баг с охраной и дуэлью. Когда дуэль проходит между *зеком* и *охранником* и охараннику выдаст саймона то хп во время дуэли у охранник будет 400 вместа 100 (time-code->конец демо) Нажми на меня,но не сильно!
Возьмем во внимание.
Не знаю что по поводу текста: когда даешь зекам блок на оружее, на разблок не горит информер желтым цветом (горит тусклый текс говорящий в основном,что этот пункт заблокан 33:40)
Когда выдаешь слепоту игроку, достаточно его разморозить грабом и эффектспадет, тоже самое и с эффектом удара в голову (34:30)
тык-тык
1. Это не баг зачем сюда. И пишит нормально зачем менять что-то.
2. Это уже баг не пофиксить. Данная херня будет всегда что идет темнота и световым эффектом по тип заморозки синем цветом он меняет ему цвет экрана. Такой же баг есть на фуриях.

Не знаю чинится ли это, но очень часто видится этот визуальный баг что неправильное количество зеков показывает слева сверху.

1748159618827.png

ALCATRAC_3.dem :
Ближе к концу демо убил последнего зека в дуэли на дробовиках и бегал один по карте

ALCATRAC_1.dem :
5 мин до конца демки , В худе 2 зека и человека не работает меню последнего зека , хотя по факту зека 2 + число зеков/охраны в худе и в табе крайне различается

Вложения

• ALCATRAC_3.dem
    59.1 MB · Просмотры: 0
  • ALCATRAC_1.dem
    44 MB · Просмотры: 0
ALCATRAC_3.dem :
Ближе к концу демо убил последнего зека в дуэли на дробовиках и бегал один по карте

ALCATRAC_1.dem :
5 мин до конца демки , В худе 2 зека и человека не работает меню последнего зека , хотя по факту зека 2 + число зеков/охраны в худе и в табе крайне различается
Не знаю чинится ли это, но очень часто видится этот визуальный баг что неправильное количество зеков показывает слева сверху.

Посмотреть вложение 41818
Пасибо вам 2 за очевидную инфу. Решаю вопрос

Пасибо вам 2 за очевидную инфу. Решаю вопрос
Может пофиксите баг с голодными играми и бунтом? В голодных играх ломается игра при смерти игрока во время отсчёта, а бунт вовсе бесконечный.. (Выше есть сообщения по этому багу, даже от тебя Алексей, мистер очевидность)

Может пофиксите баг с голодными играми и бунтом? В голодных играх ломается игра при смерти игрока во время отсчёта, а бунт вовсе бесконечный.. (Выше есть сообщения по этому багу, даже от тебя Алексей, мистер очевидность)
исправили херню и скотили до 1 версии еще до исправлений багов и остального. То есть вернулись старые баги с магазином, привой, играми и т.д. Так же вернулся магаз обратно в меню.

Че порадовался. Теперь радуйся старым багам.
И жди когда их заного исправлять будем.

Так ну что по поводу исправлений и вообще обновлений оповещу тут.

1. Исправлен баг с глобальными играми, теперь при глобальных играх при смерти не сбрасывается таймер. Также чтобы избежать некоторых трудностей запретили kill в консоли в глобальных играх.
2. Исправлен баг с таймером, под конец бунта - умирает охрана.
3. Исправлено то что теперь во время глобалок или выходных дней - можно заходить. (пока не работает)
4. Исправлен баг с дуэлью когда охрана может взять саймона дабы повысить хп, теперь не актуально.

Дополнительно:
1750075479575.png

1750075717645.png
1750075441947.png
Сделали небольшую обнову и фан-механику, если есть какие-то проблемы еще с багами или фидбек прошу писать сюда.

Последнее редактирование:
Не работают способности в спарте и немезиде
чин плиз
+если у тебя бессмертие за кт, и ты включаешь и выключаешь мафию, бессмертие пропадает

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.