view_profile shEEyn Спонсор твоих проблем shEEyn МЕЦЕНАТ Сообщения 554 Реакции 651 Возраст 24 14 Май 2025 #41 Я думаю целесообразно закрыть данную тему. Спасибо всем кто поучаствовал в данном конкурсе! Ждите результаты, а именно 21 мая.
Я думаю целесообразно закрыть данную тему. Спасибо всем кто поучаствовал в данном конкурсе! Ждите результаты, а именно 21 мая.
view_profile shEEyn Спонсор твоих проблем shEEyn МЕЦЕНАТ Сообщения 554 Реакции 651 Возраст 24 21 Май 2025 #42 Итоги. Спасибо всем за принятое участие в данном движении, спасибо всем за ваши тёплые и приятные словам героям Родины! Следующие 10 пользователей получают небольшой презент на баланс сайта. В ближайшее время я вам всё выдам. Пост 1 - @IIIKUPER_777 Пост 2 - @w3nn3ls Пост 3 - @sh1z Пост 4 - @Soull Пост 5 - @Monolitov Пост 6 - @Konfutsiy Пост 7 - @BONI Пост 8 - @Man4ik Пост 9 - @Хороший человек Пост 10 - @BaBo4ka
Итоги. Спасибо всем за принятое участие в данном движении, спасибо всем за ваши тёплые и приятные словам героям Родины! Следующие 10 пользователей получают небольшой презент на баланс сайта. В ближайшее время я вам всё выдам. Пост 1 - @IIIKUPER_777 Пост 2 - @w3nn3ls Пост 3 - @sh1z Пост 4 - @Soull Пост 5 - @Monolitov Пост 6 - @Konfutsiy Пост 7 - @BONI Пост 8 - @Man4ik Пост 9 - @Хороший человек Пост 10 - @BaBo4ka