Vendettaqr
Игрок
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Сервер тюрьма Алькатрас один из самых требующих к себе внимание. Недавно было добавлено новое *обновление* в котором изменили систему магазина. Перенесли известным нам магазин в нпс который будет с нами барыжить, смешно. Почему же это так плохо, я скажу лишь своё мнение, и попрошу не закрывать тему сразу после ответа по типу * это от бунтов* и т.д пусть игроки выскажутся.
Я лично считаю, что данная система просто убивает сервер изнутри. Всеми нам обычным магаз теперь где-то на карте, испортили вечно бывший геймплей. Теперь никто не может купить фд, если этого зека нету в его клетках, никто не сможет откупиться если его нет, и никто не успеет взять оружее из рынка, потому что оружее в чёрном рынке открыта на 30 сек. Вы ограничили зеков буквально от всего, теперь зек не может позволить купить фд после приказа (запрещено брать после приказа), если Саймон даст приказ откупиться ему придется искать этого зека. Сейчас только игроки с привилегиями могут взять фд 1 раз в 3(4) раунда в закрытых клетках без зека. Мне не нравится эта система рынка, говорю как игрок играющий год на этом сервере, все поменялось просто. И мне не нравится, что несколько человек решили сделать данное обновление никому об этом не сообщив. Да-да, были слова об этом, но это воздух, вы говорили об этом рынке 2024 в октябрь, и только щас добавили. Хотелось бы видеть тему по этому поводу, спросить у игроков насчёт рынка. Спросили у тех кто редко играет и всё. И вопрос почему так сделали? От бунта? Хммм, от бунта было сделано настолько много всего, что вы решили просто убрать рынок чтобы не бунтовали. Давайте вспомним, что было добавлено:
Запрещено брать фд больше 2 раз в неделю;
Запрещено бунтовать больше 2 раз в неделю(за 3 бунт убивали админ панель)
За второй бунт сделали арест(ограничивающий любое нанесение урона на 8 минут)
Вы хотели ещё и цены в рынке повысить чтобы бунтовали меньше
Перенос рынка к нпс я считаю ненужной процедурой, займитесь лучше багами, недочетами, попровлениями правил, или другими обновлениями (не касаясь рынка) Сколько багов висит, сколько карт неисправных стоит, а леха ставит запрет зекам носить одежду охранника.
Напишите ваше мнение по этому поводу.
Система с нпс реально говно верните назад как былоСервер тюрьма Алькатрас один из самых требующих к себе внимание. Недавно было добавлено новое *обновление* в котором изменили систему магазина. Перенесли известным нам магазин в нпс который будет с нами барыжить, смешно. Почему же это так плохо, я скажу лишь своё мнение, и попрошу не закрывать тему сразу после ответа по типу * это от бунтов* и т.д пусть игроки выскажутся.
Я лично считаю, что данная система просто убивает сервер изнутри. Всеми нам обычным магаз теперь где-то на карте, испортили вечно бывший геймплей. Теперь никто не может купить фд, если этого зека нету в его клетках, никто не сможет откупиться если его нет, и никто не успеет взять оружее из рынка, потому что оружее в чёрном рынке открыта на 30 сек. Вы ограничили зеков буквально от всего, теперь зек не может позволить купить фд после приказа (запрещено брать после приказа), если Саймон даст приказ откупиться ему придется искать этого зека. Сейчас только игроки с привилегиями могут взять фд 1 раз в 3(4) раунда в закрытых клетках без зека. Мне не нравится эта система рынка, говорю как игрок играющий год на этом сервере, все поменялось просто. И мне не нравится, что несколько человек решили сделать данное обновление никому об этом не сообщив. Да-да, были слова об этом, но это воздух, вы говорили об этом рынке 2024 в октябрь, и только щас добавили. Хотелось бы видеть тему по этому поводу, спросить у игроков насчёт рынка. Спросили у тех кто редко играет и всё. И вопрос почему так сделали? От бунта? Хммм, от бунта было сделано настолько много всего, что вы решили просто убрать рынок чтобы не бунтовали. Давайте вспомним, что было добавлено:
Запрещено брать фд больше 2 раз в неделю;
Запрещено бунтовать больше 2 раз в неделю(за 3 бунт убивали админ панель)
За второй бунт сделали арест(ограничивающий любое нанесение урона на 8 минут)
Вы хотели ещё и цены в рынке повысить чтобы бунтовали меньше
Перенос рынка к нпс я считаю ненужной процедурой, займитесь лучше багами, недочетами, попровлениями правил, или другими обновлениями (не касаясь рынка) Сколько багов висит, сколько карт неисправных стоит, а леха ставит запрет зекам носить одежду охранника.
Напишите ваше мнение по этому поводу.