Алькатрас - Алькатрас в НПС (рынок) | Страница 2 | Форум МирКС

Алькатрас Алькатрас в НПС (рынок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Сервер тюрьма Алькатрас один из самых требующих к себе внимание. Недавно было добавлено новое *обновление* в котором изменили систему магазина. Перенесли известным нам магазин в нпс который будет с нами барыжить, смешно. Почему же это так плохо, я скажу лишь своё мнение, и попрошу не закрывать тему сразу после ответа по типу * это от бунтов* и т.д пусть игроки выскажутся.
Я лично считаю, что данная система просто убивает сервер изнутри. Всеми нам обычным магаз теперь где-то на карте, испортили вечно бывший геймплей. Теперь никто не может купить фд, если этого зека нету в его клетках, никто не сможет откупиться если его нет, и никто не успеет взять оружее из рынка, потому что оружее в чёрном рынке открыта на 30 сек. Вы ограничили зеков буквально от всего, теперь зек не может позволить купить фд после приказа (запрещено брать после приказа), если Саймон даст приказ откупиться ему придется искать этого зека. Сейчас только игроки с привилегиями могут взять фд 1 раз в 3(4) раунда в закрытых клетках без зека. Мне не нравится эта система рынка, говорю как игрок играющий год на этом сервере, все поменялось просто. И мне не нравится, что несколько человек решили сделать данное обновление никому об этом не сообщив. Да-да, были слова об этом, но это воздух, вы говорили об этом рынке 2024 в октябрь, и только щас добавили. Хотелось бы видеть тему по этому поводу, спросить у игроков насчёт рынка. Спросили у тех кто редко играет и всё. И вопрос почему так сделали? От бунта? Хммм, от бунта было сделано настолько много всего, что вы решили просто убрать рынок чтобы не бунтовали. Давайте вспомним, что было добавлено:
Запрещено брать фд больше 2 раз в неделю;
Запрещено бунтовать больше 2 раз в неделю(за 3 бунт убивали админ панель)
За второй бунт сделали арест(ограничивающий любое нанесение урона на 8 минут)
Вы хотели ещё и цены в рынке повысить чтобы бунтовали меньше
Перенос рынка к нпс я считаю ненужной процедурой, займитесь лучше багами, недочетами, попровлениями правил, или другими обновлениями (не касаясь рынка) Сколько багов висит, сколько карт неисправных стоит, а леха ставит запрет зекам носить одежду охранника.
Напишите ваше мнение по этому поводу.
Сервер тюрьма Алькатрас один из самых требующих к себе внимание. Недавно было добавлено новое *обновление* в котором изменили систему магазина. Перенесли известным нам магазин в нпс который будет с нами барыжить, смешно. Почему же это так плохо, я скажу лишь своё мнение, и попрошу не закрывать тему сразу после ответа по типу * это от бунтов* и т.д пусть игроки выскажутся.
Я лично считаю, что данная система просто убивает сервер изнутри. Всеми нам обычным магаз теперь где-то на карте, испортили вечно бывший геймплей. Теперь никто не может купить фд, если этого зека нету в его клетках, никто не сможет откупиться если его нет, и никто не успеет взять оружее из рынка, потому что оружее в чёрном рынке открыта на 30 сек. Вы ограничили зеков буквально от всего, теперь зек не может позволить купить фд после приказа (запрещено брать после приказа), если Саймон даст приказ откупиться ему придется искать этого зека. Сейчас только игроки с привилегиями могут взять фд 1 раз в 3(4) раунда в закрытых клетках без зека. Мне не нравится эта система рынка, говорю как игрок играющий год на этом сервере, все поменялось просто. И мне не нравится, что несколько человек решили сделать данное обновление никому об этом не сообщив. Да-да, были слова об этом, но это воздух, вы говорили об этом рынке 2024 в октябрь, и только щас добавили. Хотелось бы видеть тему по этому поводу, спросить у игроков насчёт рынка. Спросили у тех кто редко играет и всё. И вопрос почему так сделали? От бунта? Хммм, от бунта было сделано настолько много всего, что вы решили просто убрать рынок чтобы не бунтовали. Давайте вспомним, что было добавлено:
Перенос рынка к нпс я считаю ненужной процедурой, займитесь лучше багами, недочетами, попровлениями правил, или другими обновлениями (не касаясь рынка) Сколько багов висит, сколько карт неисправных стоит, а леха ставит запрет зекам носить одежду охранника.
Система с нпс реально говно верните назад как было

Коррекция правил была сделана, вместе с @illusion_Defender .
Баги недавние все которые были в теме у Андрея также (кроме лорда) , теперь добавлено что вы можете забирать хуки в 3/3.
Пофикшен баг с розыском.
Насчет нпс была идея самого - World331 World331 , советую расписывать идеи а не сидеть молча в трубочку а потом жаловаться что обновлений нет.
Я полностью подерживаю не какого кайфа от игры нету как раньше

Я боюсь теперь заходить на сервер и мне страшно. Атмосфера в игре как в реальной тюрьме. Я боюсь, заметьте меня, я хочу, чтобы администрация откатила обновление. Это бесчеловечно, я не хочу лебезить охране, в душе я воин, зверь, но теперь админ меня заставляет сидеть и терпеть МАРМОКА, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, 00009 и прочих молодцов, у которых ебальник должен буквально слетать после того, как они нажали на кнопку "Взять начальника". Нет, это кошмар. Меня пугает сама мысль, что больше не будет тех деньков, когда мы с пацанами занюхав несколько дорожек кокаина и вооружившись заточками, обсуждаем нашу грязную делюгу и атакуем конвой охраны, четко и слажено. Когда никто не боится смерти, когда каждый верен своим братьям и верен самой идеи бунта. Этой атмосферы больше нет.. Тюрьма реально превратилась в Алькатрас. Никакой свободы, никакого братства. Мы с пацанами теперь пушечное мясо. Это уже не игра, это реальная тюрьма, в которой, немного погодя, введут механику упавшего мыла, где наклониться уже будет как экстремальный аттракцион. Это полное неуважение к пролетариату, я огорчен и подавлен от этого нововведения. Но, я уверен, мои братья выйдут на митинг и мы прикроем эту шарашкину контору с ее обновлениями, протолкнем в эту систему нашего человека и больше никогда не допустим подобного отношения к арестантскому братству. Мы требуем немедленный откат этого обновления и возвращение чести и достоинства арестантам. В противном случае ожидайте массовые беспорядки, саботаж игровых процессов. Мы не позволим превратить нашу тюрьму в концлагерь!
Полностью с тобой солидарен друг мой,эти маленькие монстры вообще чудат

Этого и следовало ожидать что будут такие реакции ,даже правила про рес не было от него столько негатива ,реально кайф обломали....

Нпс без смысла старый магаз был лучше что надо купил и ехала а не бежать к нпс и покупать

Собака ставит обнове лайк, и передает «пока меня не купят. Магазин не вернут назад»

Вложения

• IMG_8095.jpeg
    IMG_8095.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Не любят тут критику слушать , но идея многим не зашла вот серьезно,лучше играть с комфортом, чем вот это мучение (

@Хороший человек, твое мнение вообще никому не интересно. Сделай себе лучше кляп на рот. И бдсм маску натяни на глаза, чтобы не видеть что тут происходит.

Нпс не практичен.
1.ФД - Саймон в начале раунда может дать запрет на покупку фд в чем тогда собственно смысл фд?
2. Бежать к магазину на второй конец карты и обратно бред.
3. Каждый ведущий/саймон с боссом в большинстве случаев тепает игроков в игровую зону доступа к магазину впринцепе нету.
4. «Чтоб было меньше бунта» Ору бунт и будет бунтом охрану можно ударить и без двойного урона)
5.Для откупа бежать на другой конец карты за 10 сек туда и обратно бредятина. Пиздец полный.
6. Магазин пропадает от него все больше и больше нету смысла игроки хотят старый магазин нету кайфа от игры без магазина. Алькатрас без магазина просто пропадет. Большинству игроков не нравиться.🤓

бунтуем на форуме нафиг
Аргументами надо
1) Фд покупать у нас зек бунтовать не может смысл это ограничивать ? просто потому что охрана не умеет следить за фдником так это проблема охраны ,а не зека
2) Откуп реально бред надо за 10 сек бежать на другой конец карты и возращаться , покупка парашюта он никак на бунт не влияет
3) Касаемо телепорта в игровую зону и то что магазин теряет смысла все верно выше сказано
4) Из-за одних бунтов и прочего ограничивать ,урезать зека целый магазин реально перебор , просьба вернуть старый магазин 5) Без магазина игра перестала быть комфортной

Последнее редактирование:
Аргументами надо
1) Фд покупать у нас зек бунтовать не может смысл это ограничивать ? просто потому что охрана не умеет следить за фдником так это проблема охраны ,а не зека
2) Откуп реально бред надо за 10 сек бежать на другой конец карты и возращаться , покупка парашюта он никак на бунт не влияет
3) Касаемо телепорта в игровую зону и то что магазин теряет смысла все верно выше сказано
4) Из-за одних бунтов и прочего ограничивать ,урезать зека целый магазин реально перебор , просьба вернуть старый магазин 5) Без магазина игра перестала быть комфортной
я же пошутил сорян если что то сделал
я же пошутил сорян если что то сделал
+ спс что придумал аргументы

Нёрфнуть дабл урон и всё :/

Я боюсь теперь заходить на сервер и мне страшно. Атмосфера в игре как в реальной тюрьме. Я боюсь, заметьте меня, я хочу, чтобы администрация откатила обновление. Это бесчеловечно, я не хочу лебезить охране, в душе я воин, зверь, но теперь админ меня заставляет сидеть и терпеть МАРМОКА, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, 00009 и прочих молодцов, у которых ебальник должен буквально слетать после того, как они нажали на кнопку "Взять начальника". Нет, это кошмар. Меня пугает сама мысль, что больше не будет тех деньков, когда мы с пацанами занюхав несколько дорожек кокаина и вооружившись заточками, обсуждаем нашу грязную делюгу и атакуем конвой охраны, четко и слажено. Когда никто не боится смерти, когда каждый верен своим братьям и верен самой идеи бунта. Этой атмосферы больше нет.. Тюрьма реально превратилась в Алькатрас. Никакой свободы, никакого братства. Мы с пацанами теперь пушечное мясо. Это уже не игра, это реальная тюрьма, в которой, немного погодя, введут механику упавшего мыла, где наклониться уже будет как экстремальный аттракцион. Это полное неуважение к пролетариату, я огорчен и подавлен от этого нововведения. Но, я уверен, мои братья выйдут на митинг и мы прикроем эту шарашкину контору с ее обновлениями, протолкнем в эту систему нашего человека и больше никогда не допустим подобного отношения к арестантскому братству. Мы требуем немедленный откат этого обновления и возвращение чести и достоинства арестантам. В противном случае ожидайте массовые беспорядки, саботаж игровых процессов. Мы не позволим превратить нашу тюрьму в концлагерь!
1747983759429.png

Почему за кт заходят мелкие не умеющие командовать люди.

плохая идея убирать магаз в нпс

Довольно занятная Обнова, мне понравился :)

Ну услышав ваше мнение, долго тянут тему не хочу, слишком много воды лишней.

Скажу что и как.
Добавление правил в последний масштабной изменений правил было отредактировано по больше с Дефендером.
Так же правило с костюмом охраны уже мое решение.
Вот вам не нравится это правило, а вы даже смысл этого правило не знаете.
По сути костюм охраны у вас был как простая модель безделушка, а по сути это как маскировка от охраны чтобы сбежать или забунтовать. На то это и маскировка. Поэтому и сделано было правило к зекам что за маскировку бунт как и за оружие и т.д

Так же на счет магазина.
Я ток заметил что вам просто не нравится и все.
Сделано это:
1.
Чтобы посмотреть на улучшение использование рынка нормально. То есть смогут не только какие-то чудики с большим запасом денег брать что-то, но и так же простые люди которые не успевают и им тоже хочется.

2. Подстава и свободный день - Данные вещи имеют характер договора. То есть вы договариваетесь с нпс чтобы вам выдали свободный день или так же подставить заключенного, как по мне становится интереснее, так как когда саймон просит откупится, ТО откупится можно разными способами по решению саймона (Как сказать экономика). НУ или же подставили уже возле нпс то можно просто закрыть дело.
Нпс стоят много на картах. Я расставлял много. НО так же все зависит от карты. Есть изначальная клетка которая всего 1 и брать может любой, а бывает west где клеток 15 и я расставляю от 3-4 нпс и могут брать каждый раунд разные люди.

3. Нету бесконечных закупок как раз из за богачей от 20к денюшек. Стимуляторы, доза и бесконечные закупки по карте летаешь хуй убьешь. Пытаешься убить простого зека а он закупается и закупается.

И так же 4. Ребяяята. Это пробный вариант - То есть эксперимент как будет влиять это на игровой процесс. Я лично за эти заметил. Онлайн стабилен как обычно (Ну не фул так как экзамены и работа это понятно), так же не нравится так как бунтовать нельзя будет. Честно я лично проверил и с привой и без привы, а точнее просто брал скорость и доп урон и мне этого хватало шотнуть несколько кулачком. А если бы еще бонусы с привы брал по тип вип вип+ хищник было бы сильно.

Поэтому данная тема будет стоять, а именно на время. Если будет замечено что это система повлияло на онлайн или что-то еще, то я уберу данную систему, на то это и эксперимент, проверить.

Так же хотелось бы ответить людям которые пишут по тип BeZ NerVoV BeZ NerVoV придумайте обнову, исправляйте баги.
Просто отписать хочется. А ты покажи мне баги? Или человека который поможет с данными багами?
Обнова? А есть идеи для обновы? У вас какие варианты для обновы?

В основном думал постоянно я и предлагал идеи. Но идеи нельзя реализовать без помощи человека.
Поэтому особая благодарность Cortan Cortan за помощь в исправлений некоторых багах и возможно еще других, и так же с помощь с нпс.

EMILLIANO EMILLIANO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.