Приложение
Как установить приложение на iOS
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Реакции
- 634
Знаешь, демо чуточку не совпадает с инфой на твоём скрине
Veson
Игрок
- Реакции
- 573
ох уж этот шейн

JStark
Игрок
- Реакции
- 6
Yesterday, I received a ban by one of your staff members for 1 day which is already fixed. Today, I joined the server and received permanent ban out of no where without even making any play. Perhaps ask the admin that banned me, if he/she could share his/her perspective of view because I can'tYou know, the demo doesn't match the info on your screen a little bit.
- Реакции
- 717
Англичанин
(Друг армы наверное)
(Друг армы наверное)
Sipenskiy
Игрок
- Реакции
- 2,134
Любители писать не по теме пришли
Veson
Игрок
- Реакции
- 573
я сначала подумал мне браузер переводчик врубил)Англичанин
(Друг армы наверное)
- Реакции
- 652
Во-первых, тебя уже к сожалению разбанили.
Во-вторых, демо запись ты скинул не с той карты где я тебе выдал бан.
В-третьих, ты два бана обошёл, о каком вообще разбане может идти речь?
Во-вторых, демо запись ты скинул не с той карты где я тебе выдал бан.
В-третьих, ты два бана обошёл, о каком вообще разбане может идти речь?
JStark
Игрок
- Реакции
- 6
As I stated in my previous comment, that I was permenantly banned before even making any play on the server. The demo that was recorded was the last moment before seeing the ban in console. I already said, that you can share your perspective of view, because I can't show anything else except for this. And, by "perspective of view" I meant a video, that show me using scripts/alias or what ever else you accused me ofFirst of all, unfortunately you have already been unbanned.
Secondly, you uploaded the demo recording from the wrong card where I banned you.
Thirdly, you bypassed two bans, what kind of unban can we even talk about?
- Реакции
- 652
Тема рассуждению не подлежит, всё что можно уже сказали. Жди ответа от выше стоящихAs I stated in my previous comment, that I was permenantly banned before even making any play on the server. The demo that was recorded was the last moment before seeing the ban in console. I already said, that you can share your perspective of view, because I can't show anything else except for this. And, by "perspective of view" I meant a video, that show me using scripts/alias or what ever else you accused me of
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователи, просматривающие эту тему
Всего: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)