Furien - [Отказ] Удалить, повысить цену на приву "Админ" | Форум МирКС

Furien [Отказ] Удалить, повысить цену на приву "Админ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksonych

Игрок
Реакции
48
Прошу рассмотреть возможность повышения цены на привилегию "Админ" или её удаления. Да, эта привилегия покупается довольно часто, однако многие делают это для получения иммунитета от наказаний и для того, чтобы выставить себя выше других игроков.

Я неоднократно сталкивался с ситуациями, когда владельцы привилегии "Админ" вели себя некомпетентно, угрожая баном за действия, которые не нарушают правила сервера.

Считаю, что было бы разумно увеличить цену на данную привилегию. Я понимаю, что её нельзя приобрести отдельно, но можно рассмотреть следующие варианты:

1. Продавать админку отдельно от остальных привилегий.

2. Повысить цены на привилегии, в которые входит "Админ".

3. Объяснить игрокам, какие последствия могут быть связаны с покупкой данной привилегии.

согласие с правилами перед покупкой просто существуют...

3. Объяснить игрокам, какие последствия могут быть связаны с покупкой данной привилегии.
Как-будто данный пункт (ниже) излишний, судя по Вашей просьбе в 3 пункте...
1750910585932.png

Как-будто данный пункт (ниже) излишний, судя по Вашей просьбе в 3 пункте...
Посмотреть вложение 42573
Серьёзно думаешь, что кто-то на это будет обращать внимание?
согласие с правилами перед покупкой просто существуют...
Уверен, никто на это не обращает внимания, раз выдают муты с причиной: "Не пизди"

Тут не только админы такие, но и обычные випы выдают муты просто так. Предлагаешь и випки убрать?

В любом случае, даже если никто на это не смотрит, есть негласное правило
«Не знание правил не освобождает от ответственности». Предлагаю этот пункт вынести в правила каждого сервера 64 шрифтом и КРАСНЮЩИМ цветом, чтобы потом не было таких бредовых идей, по типу «Давайте уберем админку, давайте повысим цену» и тд.

Можно сделать, как на том же фзм - админ-права выдавать, но не продавать. Но как тогда серверу «жить»? Большинство финансовых средств на развитие каждого сервера идет от продажи тех или иных привилегий (меня поправят, если я не прав). Уберешь одно - придется поднимать ценник на другое, а это никому не понравится. И снова у нас на форуме будет буча по типу «Я тратил 70р на вип, а теперь я должен за тот же функционал и срок отдавать 120-150р, что за бреееед».
Глупо? Вполне. Может и не так дорого, как я изобразил, но это написано лишь для примера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.