Maksonych
Игрок
- Реакции
- 48
Прошу рассмотреть возможность повышения цены на привилегию "Админ" или её удаления. Да, эта привилегия покупается довольно часто, однако многие делают это для получения иммунитета от наказаний и для того, чтобы выставить себя выше других игроков.
Я неоднократно сталкивался с ситуациями, когда владельцы привилегии "Админ" вели себя некомпетентно, угрожая баном за действия, которые не нарушают правила сервера.
Считаю, что было бы разумно увеличить цену на данную привилегию. Я понимаю, что её нельзя приобрести отдельно, но можно рассмотреть следующие варианты:
1. Продавать админку отдельно от остальных привилегий.
2. Повысить цены на привилегии, в которые входит "Админ".
3. Объяснить игрокам, какие последствия могут быть связаны с покупкой данной привилегии.
Я неоднократно сталкивался с ситуациями, когда владельцы привилегии "Админ" вели себя некомпетентно, угрожая баном за действия, которые не нарушают правила сервера.
Считаю, что было бы разумно увеличить цену на данную привилегию. Я понимаю, что её нельзя приобрести отдельно, но можно рассмотреть следующие варианты:
1. Продавать админку отдельно от остальных привилегий.
2. Повысить цены на привилегии, в которые входит "Админ".
3. Объяснить игрокам, какие последствия могут быть связаны с покупкой данной привилегии.