Furien - Ограничение липучку | Страница 2 | Форум МирКС

Furien Ограничение липучку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убрать ограничение ФПС ради баланса, с отговоркой "душите новичков", при этом оставить кровавый нож, привилегию премиум. Лично я не вижу чтоб после ограничения ФПС остановилось процесс душение новичков.
Если реально захотели бы улучшить баланс, удержать новых игроков, вам как минимум стоит разобраться с липучкой и кровавым ножом.
Почему? Потому что липучка сама по себе дает очень хорошую преимуществу:
- Можно оказаться с любой точки А до любой точки Б при этом тебя никто не заметит. Например, с респы до плента по потолку можно поползать и ждать удобный момент для атаки со спины, когда враг отвлечен на других.
- Можешь поджидать и атаковать с любой точки. У КТ нет возможности чекать все стены и потолки. Если к этому добавить кровавый нож, тебя буквально невозможно убить, пока ты сам не совершишь ошибку. Лично я в такие моменты тупо жду пока враг не совершить ошибку и вся надежда в этом, ибо невозможно его как то контрить, он тебя с любой точки поджидает.
- Используя колесико ВВЕРХ+ВНИЗ для прыжка и низкий ФПС, ты можешь ползать гораздо быстрее чем другие, да на это потребуется время и скилл, чтобы научиться. Но враг который научился этому, еще и имеет премиум + кровавый нож, тут уже его не остановить.( Наверное кто то узнал себя:) )
- И недавно убрали урон от падения, что значительно облегчает игру с липой, ты можешь тупо поджидать игрока с потолка и атаковать прямо с потолка в спину)

Чего я хочу добиться?:
1 вариант:
Запрет на использование кровавого/супер ножа вместе с липучкой, то есть имея липучку, не можешь купить эти ножи, либо имея эти ножи, не можешь купить липучку. Этот вариант уже обещали год назад, но видимо пока не собирается реализовать. Причину не знаю, если так сложно это реализовать предлагаю 2 вариант.
2-вариант: Полностью запретить передвижение по липучку, по прежнему можно будет поджидать врага в неожиданном месте и убить с тем же кровавой, но при этом не получиться незаметно оказаться на пленту или заде врага, или убежать с помощью липы.

Есть еще третий вариант, который не относиться к этой теме: Полностью убрать КРОВАВЫЙ НОЖ, раз уже собрались сделать сервер сбалансированным, и комфортным для новичков, первым делом надо убрать этот нож. Почему?
Да потому что:
- Новичкам/игрокам без привилегий нереально накопить на этот нож, максимум за карту получиться дважды купить, если повезет с подарками, то три раза.
- Вип/премиум игроки имеющие много хп + двойной прыжок, умеющий играть с липой/стрейфит, просто в одиночку может душить всю вражескую команду( не только новичков).

Надо чем то жертвовать ради баланса, как это было с ограничением ФПСа)

Последнее редактирование:

Вложения

• InShot_20250726_164805875.jpg
    InShot_20250726_164805875.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 0
N U R A S Y L N U R A S Y L, так тема же о липе :). А что ещё писать здесь? Игроки не хотят учиться играть против лип - им, конечно же, легче убрать их и всё. И кто жалуется? Привилейные! Хотя я в ахуе с того, что Соулл думает о безпривилейных. Рил в ахуе...

Maksonych Maksonych, ты писал, что твоя задача - смотреть за порядком на сервере. Следил бы ты ещё за онлайном, админчик. Я боюсь, что липа с онлайном связана, и таки летом сервер настрадался

N U R A S Y L N U R A S Y L, так тема же о липе :). А что ещё писать здесь? Игроки не хотят учиться играть против лип - им, конечно же, легче убрать их и всё. И кто жалуется? Привилейные! Хотя я в ахуе с того, что Соулл думает о безпривилейных. Рил в ахуе...

Maksonych Maksonych, ты писал, что твоя задача - смотреть за порядком на сервере. Следил бы ты ещё за онлайном, админчик. Я боюсь, что липа с онлайном связана, и таки летом сервер настрадался
Что в твоем понимании означают слова: "Следить за порядком"? Я смотрю чтобы никто никого не оскорблял, не нарушал баланс, и вроде справляюсь. Как я должен следить на онлайном?)

p.s Админов на сервере 9+ (включая смотрителей). Я один должен за всем следить?(

p.s Будет прем — перестанет лагать — уберу липу.

Такой же вопрос, против больших ФПС тоже должны были учится, но его ограничили ... Что мешает так же с липой сделать ?)

Давайте вообще все уберем, чтоб не расслаблялись

Такой же вопрос, против больших ФПС тоже должны были учится, но его ограничили ... Что мешает так же с липой сделать ?)
Не застала эти времена. Хз, что за фпс, у меня его нет xD

Эта тема наверное с эры динозавров поднималась) Раньше на премов ругались, на фпс обижались, щас до липы добрались, дальше что? Стрейфы не нужны будут?)

Эта тема наверное с эры динозавров поднималась) Раньше на премов ругались, на фпс обижались, щас до липы добрались, дальше что? Стрейфы не нужны будут?)
Потихоньку превратим в паблик)

Последнее редактирование:
Смысл от сервера где заходит чел на липе и убивает всех в соло , примерно так и жаловались на ФПС, вот и жалуюсь на липу так же

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
там все по блату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.