- Реакции
- 4,920
отличный баланс, я бы даже сказал безупречный, на видео четко всё видно )Поэтому и баланс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличный баланс, я бы даже сказал безупречный, на видео четко всё видно )Поэтому и баланс![]()
Вчера на Александре ты и дед были на липе...Я те сказала, что давно не играю с липой и могу скинуть демки для доказательств. (Мой скилл всё ещё P+)
Вчера на Александре ты и дед были на липе...
Что в твоем понимании означают слова: "Следить за порядком"? Я смотрю чтобы никто никого не оскорблял, не нарушал баланс, и вроде справляюсь. Как я должен следить на онлайном?)N U R A S Y L, так тема же о липе
. А что ещё писать здесь? Игроки не хотят учиться играть против лип - им, конечно же, легче убрать их и всё. И кто жалуется? Привилейные! Хотя я в ахуе с того, что Соулл думает о безпривилейных. Рил в ахуе...
Maksonych, ты писал, что твоя задача - смотреть за порядком на сервере. Следил бы ты ещё за онлайном, админчик. Я боюсь, что липа с онлайном связана, и таки летом сервер настрадался
Такой же вопрос, против больших ФПС тоже должны были учится, но его ограничили ... Что мешает так же с липой сделать ?)N U R A S Y L, так тема же о липе
. А что ещё писать здесь? Игроки не хотят учиться играть против лип - им, конечно же, легче убрать их и всё. И кто жалуется? Привилейные! Хотя я в ахуе с того, что Соулл думает о безпривилейных. Рил в ахуе...
Maksonych, ты писал, что твоя задача - смотреть за порядком на сервере. Следил бы ты ещё за онлайном, админчик. Я боюсь, что липа с онлайном связана, и таки летом сервер настрадался
Не застала эти времена. Хз, что за фпс, у меня его нет xDТакой же вопрос, против больших ФПС тоже должны были учится, но его ограничили ... Что мешает так же с липой сделать ?)
Уберем все привилегии?Надо чем то жертвовать ради баланса
я то за, а вот те кто зарабатывают на этом?)Уберем все привилегии?![]()
Потихоньку превратим в паблик)Эта тема наверное с эры динозавров поднималась) Раньше на премов ругались, на фпс обижались, щас до липы добрались, дальше что? Стрейфы не нужны будут?)