Алькатрас - Отказано - Lampo4ka - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

Алькатрас - Отказано Lampo4ka - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lampo4ka

Игрок
Реакции
10
Имя пользователя: Lampo4ka

Ваш ник: Lampo4ka

Сколько вам полных лет: 17

Сервер: Алькатрас

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? Каждый день,10-8часов

В какое время по мск вы обычно играете? Обычно 12:00 ,заканчиваю 22:00 по мск

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Являюсь покупным администратором и боссом

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Я считаю что админ должен иметь внимательность к деталям, Ответственность, коммуникабельность

От себя: От себя могу сказать что нужно иметь уважения к игрокам и уважать игрока не смотря на его статус❗

Последнее редактирование:
Отдам свой голос - За. Очень позитивный, добрый человек. Умеет играть за кт и находить общие интересы. Я думаю как смотритель он проявит себя хорошо, у него и сейчас есть админка.
Правила вроде-как он знает многие

Последнее редактирование:
Знаю данного человека. Адекватный, позитивный правила знает.
С руками и ногами - За

Очень приятный человек, умеет командовать а также один из самых адекватных на сервере
Мой ответ - За

😁 С одной стороны за,но с другой,есть моменты с мини нарушениями,я думаю,если тебе напоминать об этом,то больше такого не будет,а так на исп срок можно

😁 С одной стороны за,но с другой,есть моменты с мини нарушениями,я думаю,если тебе напоминать об этом,то больше такого не будет,а так на исп срок можно
Это все шутки, не бери к сердцу близко))

Испытательный срок — это как демоверсия игры, только главный персонаж — мой знакомый.
Три месяца он будет бегать по квестам, собирать опыт и доказывать, что достоин полной версии контракта.
Если справится — все будут аплодировать, если нет — хотя бы был интересный трейлер.

Ответ: За! — пусть покажет, что умеет, а я уже готовлю попкорн.

Соус, у тебя от игры на сервере до бана как от демо-версии игры до ее полной версии.
От 1 часа до нескольких месяцев😂

Соус, у тебя от игры на сервере до бана как от демо-версии игры до ее полной версии.
От 1 часа до нескольких месяцев😂
Раньше когда был Без Нервов так и было принципе,но сейчас все по-другому

Отдам свой голос - За. Очень позитивный, добрый человек. Умеет играть за кт и находить общие интересы. Я думаю как смотритель он проявит себя хорошо, у него и сейчас есть админка.
Правила вроде-как он знает многие
Я согласен с махинатором, Лампа хороший добрый, и за тт и за кт хорошо играет, думаю он будет хорошим смотрителем.
За

За

IMG_1998.png

Ну рассказывай, за что получил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.