Битва - Рассмотрено - mps100 - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Битва - Рассмотрено mps100 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemonicSoVs

Только чтение
Реакции
4
Имя пользователя: mps100

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: IIIKUPER_777

Описание проблемы: 1) Оскорбления в любом виде, провокация

Скриншот/демо: 10_33.jpg

Вложения

• csa_zm_1.dem
    66.4 MB · Просмотры: 0
Поясняю ситуацию. Игрока забанили по причине «читы», но в качестве причины было указано «отказ предоставить демо». Вопрос: кто ты такой с 9 уровнем, чтобы требовать демо? Любой, кто купит привилегию, теперь может банить адекватных игроков без веских оснований? Это уже абсурд.

Какой нахрен аимбот на зомби? Ты реально *** дал? То, что ты нуб, который не может догнать или перепрыгнуть нормального игрока, не даёт тебе права обвинять его в читах. Сначала научись нормально играть и понимать механику, а потом уже разбрасывайся банами.

Я с этим игроком, которого ты забанил, бок о бок играю уже 1.5 года и прекрасно знаю его стиль игры и то, как он прыгает. Он на этом сервере постоянно брал привилегию Dark, он давно всем знаком. И рассказывать мне сказки про «аимбот на зомби» — это смех да и только.

Твой ранг не даёт тебе права унижать честных игроков. И тот факт, что ты себя повёл как долбоёб, не отменяет того, что бан был полностью беспочвенным.
1756022591913.png
Ты просто так забанил адекватного и хорошего игрока. Тут никто, кроме тебя, не ошибся — пойми это уже. Играть честно и показывать скилл — это не читы. Ошибка была только твоя, и пытаться оправдаться демками или пустыми словами бесполезно. Учись отличать сильную игру от реального софта, а пока запомни: банить без доказательств — это твой косяк, и только твой.

Вложения

• photo_5282990055788510764_x.jpg
    photo_5282990055788510764_x.jpg
    8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Поясняю ситуацию. Игрока забанили по причине «читы», но в качестве причины было указано «отказ предоставить демо». Вопрос: кто ты такой с 9 уровнем, чтобы требовать демо? Любой, кто купит привилегию, теперь может банить адекватных игроков без веских оснований? Это уже абсурд.

Какой нахрен аимбот на зомби? Ты реально *** дал? То, что ты нуб, который не может догнать или перепрыгнуть нормального игрока, не даёт тебе права обвинять его в читах. Сначала научись нормально играть и понимать механику, а потом уже разбрасывайся банами.

Я с этим игроком, которого ты забанил, бок о бок играю уже 1.5 года и прекрасно знаю его стиль игры и то, как он прыгает. Он на этом сервере постоянно брал привилегию Dark, он давно всем знаком. И рассказывать мне сказки про «аимбот на зомби» — это смех да и только.

Твой ранг не даёт тебе права унижать честных игроков. И тот факт, что ты себя повёл как долбоёб, не отменяет того, что бан был полностью беспочвенным.
Посмотреть вложение 44535 Ты просто так забанил адекватного и хорошего игрока. Тут никто, кроме тебя, не ошибся — пойми это уже. Играть честно и показывать скилл — это не читы. Ошибка была только твоя, и пытаться оправдаться демками или пустыми словами бесполезно. Учись отличать сильную игру от реального софта, а пока запомни: банить без доказательств — это твой косяк, и только твой.
Даже если это так , администрация и заместители сами разберутся , чист он или нет , это не оправдывает тебя от нарушение пункта 1 ) основных правил оскорбления

Ситуация однозначная, у Совы все пруфы есть. Шкипер снова пытался засейвиться но не вышло 💀
Если ты читаешь это Шкипер, то вот в нашем конфликте тогда ты в чем-то прав был, тут же вообще все ясно и понятно.

Посмотреть вложение 44535 Ты просто так забанил адекватного и хорошего игрока. Тут никто, кроме тебя, не ошибся — пойми это уже. Играть честно и показывать скилл — это не читы. Ошибка была только твоя, и пытаться оправдаться демками или пустыми словами бесполезно. Учись отличать сильную игру от реального софта, а пока запомни: банить без доказательств — это твой косяк, и только твой.
Любой игрок вправе запросить демо у игрока либо в чате, либо выписав бан по причине "Читы", и забаненный игрок вправе получить разбан, оформив заявку на разбан на форуме, если конечно игрок чист. Если в такой ситуации игрок получает разбан - админ, забанивший его, ни каким наказаниям не подвергается. Любому человеку свойственно ошибаться. Я к тому, что если Sova забанил за читы, а их нет,но были спорные моменты из-за которых он и забанил, Sova не подвергнется наказанию(только если это не первый бан игрока по ошибке).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.