Алькатрас - Рассмотрено - Апелляция | Форум МирКС

Алькатрас - Рассмотрено Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arcthys

Меценат
Реакции
541
Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: pasha novitskiy pasha novitskiy

Описание проблемы:https://forum.mircs.ru/index.php?threads/21400/

Написал разбан по поводу этой ситуацие в ссылке.Получил Отказ

Это норм? то что Мертвый игрок говорить микрофон информацию саймону по поводу чата(зека) и немедленное убийства игрока.
Давайте уже тогда специально умру первым доложу каждую информацию про всех игроков именно действие по чату,движение экраны,кнопки мыши затронутую после приказа.

Вложения

• 1648213044_9-kartinkof-club-p-ladno-zhak-fresko-ladno-mem-9.jpg
    1648213044_9-kartinkof-club-p-ladno-zhak-fresko-ladno-mem-9.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 0

Это норм? то что Мертвый игрок говорить микрофон информацию саймону по поводу чата(зека) и немедленное убийства игрока.
Давайте уже тогда специально умру первым доложу каждую информацию про всех игроков именно действие по чату,движение экраны,кнопки мыши затронутую после приказа.
Для этого есть раздел предложение если тебе что-то не нравится , мутить за то не написано в описание правил и пояснений это является злоупотребление

Если бы Манчик обманул , тогда да мут положен
Нарушением считается, если игроку сказали не верную информацию (обманули), которая повлияло(-ет) на нарушение данного человека(-ов), тогда это ввод в заблуждение.

Если бы Манчик обманул , тогда да мут положен
Нарушением считается, если игроку сказали не верную информацию (обманули), которая повлияло(-ет) на нарушение данного человека(-ов), тогда это ввод в заблуждение.
А причем тут ввод в заблуждение, если, как написал автор темы, менчик сидел и мёртвый мониторил чат зеков? 🤷‍♂️

А причем тут ввод в заблуждение, если, как написал автор темы, менчик сидел и мёртвый мониторил чат зеков? 🤷‍♂️
В описание правила конкретно сказано за местоположение игроков ( запрещено) , получается можно мутить за монитор хп , брони по вашей логики и тд знаем уже проходили

pasha novitskiy pasha novitskiy может пояснишь тогда когда игрок мертвый дает инфу типу Саймон:не трогаем клаву и мышь Игрок мертвый:Cаймон Soull двинулся posh двинул камеру справа Алексей написал в ЛС мне он тронул клаву и мышь.
Для тебя как это предложение игрока такие момент для тебя не накажут а для всех игроков который участвули пока саймон не видеть сделали пару движение Что для тебя здесь не мониторинг а что ввод заблуждение а что для тебя действительно мониторинг

Очень прикольные у вас правила и термины , я аж удивился, пришлось прочесть весь том правил , что бы понять в чем суть и кто не прав....
Касаемо мониторнинга , он был , ведь после того как донесли инфу игрока убили ... Что является уже вмешательством и порчей игрового процесса
Если бы после инфы которую дали Саймону, игрока не убили то всё ок было бы , но тут иная ситуация

pasha novitskiy pasha novitskiy может пояснишь тогда когда игрок мертвый дает инфу типу Саймон:не трогаем клаву и мышь Игрок мертвый:Cаймон Soull двинулся posh двинул камеру справа Алексей написал в ЛС мне он тронул клаву и мышь.
Для тебя как это предложение игрока такие момент для тебя не накажут а для всех игроков который участвули пока саймон не ведет сделали пару движение Что для тебя здесь не мониторинг а что ввод заблуждение а что для тебя действительно мониторинг
1. Ввод в заблуждение - Нарушением считается, если игроку сказали не верную информацию (обманули), которая повлияло(-ет) на нарушение данного человека(-ов), тогда это ввод в заблуждение.
2. По поводу того, что он говорит информацию про игроков мёртвым - это должно считаться мониторингом, если же это не так, то это уже тогда не правила, а хер пойми что. Я тоже могу быть смотрителем, и в микрофон говорить абсолютно всю информацию про людей, по типу: Тот двинулся, этот вверх посмотрел при приказе не подавать признаки жизни, он прыгнул, он это, он то. Всё же это бред если это НЕ мониторинг

2. По поводу того, что он говорит информацию про игроков мёртвым - это должно считаться мониторингом, если же это не так, то это уже тогда не правила, а хер пойми что. Я тоже могу быть смотрителем, и в микрофон говорить абсолютно всю информацию про людей, по типу: Тот двинулся, этот вверх посмотрел при приказе не подавать признаки жизни, он прыгнул, он это, он то. Всё же это бред если это НЕ мониторинг
Думаю если игрок именно нарушил по типу правил то можно за мониторить.НО для игрового процесса как только Саймон начнет командовать вот тогда это должно быть мониторинг (Пример:Мафия Охрана дают инфу про роле,движение игроков,действие игроков,попытка дать инфу через лс)

1. Ввод в заблуждение - Нарушением считается, если игроку сказали не верную информацию (обманули), которая повлияло(-ет) на нарушение данного человека(-ов), тогда это ввод в заблуждение.
Еще раз повторяю если вас не устраивают правила , для есть раздел предложений ,если Гл админ одобрит , он дополнит пару слов там не сложно

Зачем повторять одно и тоже выше скинул тему где под мониторинг подразумевали все что угодно и мутили и душили за хп , бронь и т д

Еще раз повторяю если вас не устраивают правила , для есть раздел предложений ,если Гл админ одобрит , он дополнит пару слов там не сложно
А где Ответ по типу действия
*Листать форум-Нажать по теме Протеста Бана/Мута-Правила сервера-Выбрать категорию-Листать-Ctrl C-заход на апелляцию-Ctrl V?

🍿🍿
мониторинг это позиция игрока, саймон не имеет доступа смотреть что происходит в чате зека, если бы саймон поверил на слово и убил = фри килл
=((((( <3

Последнее редактирование:
А где Ответ по типу действия
*Листать форум-Нажать по теме Протеста Бана/Мута-Правила сервера-Выбрать категорию-Листать-Ctrl C-заход на апелляцию-Ctrl V?
Удивительно ты создавал анологичную тему где в правиле есть недостаток https://forum.mircs.ru/index.php?threads/20335/ , а счас ты решил по злоупотреблять и сделать по своему

Короче.

Мониторить мертвым (или то что в спорных) запрещено конкретно, местонахождение игрока и какие действия делает.
То есть где-то прыгнул, сел, взял оружие и т.д. Это можно считать мониторит действия когда мертвым.
И если бы такой мертвый игрок обманул получил бы мут за ввод в заблуждение. Поэтому будет так.

А то что происходит в чате. Это уже проблема людей так как этот чат видят и живые и мертвые и чатлог в помощь.
Чат это отдельная история пиши не будет считать как мониторинг так как это видят ВСЕ (Командный видят только своя команда).
А действия где может увидет уже только возможный мертвый человек которые следит за ним то да.

По данной жалобе отказ апелляции. Так как происходит инфы что пишут в чате.
Если бы он сделал действия (Прыгнул, сел) и человек это вылажил что в данный момент сделал. То нарушение кто дал инфу когда мертвый.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.