Furien - Рассмотрено - Baldur183 - оставил(а) заявку на разбан | Форум МирКС

Furien - Рассмотрено Baldur183 - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baldur183

Игрок
Реакции
2
Имя пользователя: Baldur183

Ваш ник: ROG_Strix

Информация из консоли: [BAN]-------------------------------------[BAN]
||| Вы были забанены
||| Ник: ROG_Strix
||| IP: STEAM_1:0:175874946
||| Стим: STEAM_1:0:175874946
||| Забанен админом: Фурии Fucking shooter
||| Причина: Оскорбление родных
||| Бан выдан: 29.08.2025 - 16:05:00
||| Забанен на: 1 ML_NOTFOUND: TIME_ELEMENT_MONT, 7 часов и 55 минут
||| Карта: de_dust2_2006
||| Еще осталось: 3 недель, 5 дней, 14 часов, 29 минут и 20 секунд
||| Бан истекает: 29.09.2025 - 00:00:00
||| За разбаном forum.mircs.ru
[BAN]-------------------------------------[BAN]

Ссылка на демо: File(s) attached

Вложения

• Fucking_shooter-de_dust2_2006.dem
    16.5 MB · Просмотры: 0
я скажу все как было . я зашел на сервер и там замутили диззера его замутил гремлин за неуважение.
потом диззер написал мне в лс типо размуть ну я не размутил. я спросил зачем ты неуважал каго то он сказал что ROG_Strix оскнул.родных.
Потом я пошел в чат лог и полистал до момента когда рог стрик оск.родных. Там все было на узбек языке и наверное он думал что его спалят но нет. Потом пошел в форум Поддержка там было перевод с узб на рус и там было оск.родных + куча упоминание родных.

я скажу все как было . я зашел на сервер и там замутили диззера его замутил гремлин за неуважение.
потом диззер написал мне в лс типо размуть ну я не размутил. я спросил зачем ты неуважал каго то он сказал что ROG_Strix оскнул.родных.
Потом я пошел в чат лог и полистал до момента когда рог стрик оск.родных. Там все было на узбек языке и наверное он думал что его спалят но нет. Потом пошел в форум Поддержка там было перевод с узб на рус и там было оск.родных + куча упоминание родных.
Я не хотел никого оскорбить, но этот тип первым оскорбил моих родственников, а я принял ответные меры.

Я не хотел никого оскорбить, но этот тип первым оскорбил моих родственников, а я принял ответные меры.
я посмотрел чат лог я не заметил его слова про родни ,можешь скинуть демо или слова которые он говорил про родни.

тут в одном из них он начал оскорблять сначала Кангосана ботом потом я его так же начал писать потом он начал меня оскорблять на узбекском языке я не знаю как переводиться эти слова на русском но там про @#$%*#@* тоже есть можете там посмотреть

Вложения

• Fucking_shooter-de_dust2_2x2.dem
    43.3 MB · Просмотры: 0
  • Fucking_shooter-de_dust2_3x3.dem
    40.6 MB · Просмотры: 0
Смысле когда? Ти сам сказал что увидел через чатлог и замутил....

Разбаньте меня пж я же скинул демо там не я не начинал помогите разбаниться мой ник ROG_strix

Разбанил.
В случае повторного нарушения получите блокировку сроком навсегда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.