Cultural GG - Рассмотрено - Sepun - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Cultural GG - Рассмотрено Sepun - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sepun

Игрок
Реакции
0
Имя пользователя: Sepun

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: Eren

Описание проблемы: получил бан за оскорбление родных,хотя такого не было и такое не приемлю сам,прошу наказать игрока или как то изменить условия ,так любого могут забанить ни за что

Скриншот/демо: бан кс.png

То что скрин есть это конечно хорошо, но нужно предоставлять еще и демо. Оскорбления могут сыпаться и в микрофон. Это так, на будущее!

В чат логе оскорбления в адрес родных я не увидела, но вот оскорбления других игроков, в том числе и постоянных в адрес Бени систематически присутствуют! Я сама лично выдавала тебе наказания даже не 1 и не 2 раза, а на много больше!

С Бени попытаемся провезти беседу на счет правильного указания причины бана, т.к. он плохо разговаривает на русском языке, являясь иностранным гражданином.

Бан считаю выдан заслуженно.
Если оскорбления будут продолжаться, время наказания будет увеличиваться.

Без демо жалобы не рассматриваются, но я сделаю исключение.

Формулировка бана вероятно не верная (без демо в утвердительной форме ответить не представляется возможным): родных в чате не оскорбляешь, в микро тебя не слышал ни разу. Предполагаю, что оскорбления родных отсутствуют.

Но и наказание игроку, который запустил голосовние забанить тебя (причем ты проиграл в сухую ) я выдать тоже не могу, т.к. они основаны на недопустимых доказательствах, т.е. на догадках, предположениях.

P.S. На 10 минут бана ты точно наболтал в чате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.