Алькатрас - Отголосок прошлого. | Форум МирКС

Алькатрас Отголосок прошлого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.A.F.I.Asosiska

The Ghost of the Past.
MIRCS TEAM
Меценат
Админ Алькатрас
Реакции
5,027
День добрый а у меня ночь.

Данная тема создана скорее как голос третьего лица который не зависит не от тех и не от других.
Суть темы в том что в последнее время руководство Алькатраса а это его Глава и заместитель (если быть точными World331 World331 и pasha novitskiy pasha novitskiy ) перестали замечать за собой ошибочные действия которые приводят к балагану или недопонимаю со стороны комьюнити за счет которого Алькатрас живет и цветет.
В чем собственно проблема - а в том что вы запрещаете банальные действия игрокам которые они делают годами а потом удивляетесь куда все вечно уходят и не хотят возвращаться . Примеры не далеки для нас - запрет брать грабом для проверки кт, ибо он слаб в этот момент. А почему бы нам не запретить хук во время фд? Зеки же летают и охрана слабая, вы перестаете идти в ногу со временем своими решениями и катитесь в безумие.
Самое смешное что вы запретили использовать soundpad не для игр а это одна из главных фан-механик за счет которых создается вайб Алькатраса но руководству виднее.
Перестаньте делать поспешные решения и люди потянутся к вам а не будут уходить как прошлые заместители, которых вы потеряли.
Надеюсь за аргументированный ответ и спасибо за внимание.

Согласен с автором темы, руководство Алькатраса начала страдать фигней и не слушает вообще свое комьюнити

Данная тема создана скорее как голос третьего лица который не зависит не от тех и не от других.
Суть темы в том что в последнее время руководство Алькатраса а это его Глава и заместитель (если быть точными World331 World331 и pasha novitskiy pasha novitskiy ) перестали замечать за собой ошибочные действия которые приводят к балагану или недопонимаю со стороны комьюнити за счет которого Алькатрас живет и цветет.
В чем собственно проблема - а в том что вы запрещаете банальные действия игрокам которые они делают годами а потом удивляетесь куда все вечно уходят и не хотят возвращаться . Примеры не далеки для нас - запрет брать грабом для проверки кт, ибо он слаб в этот момент. А почему бы нам не запретить хук во время фд? Зеки же летают и охрана слабая, вы перестаете идти в ногу со временем своими решениями и катитесь в безумие.
Самое смешное что вы запретили использовать soundpad не для игр а это одна из главных фан-механик за счет которых создается вайб Алькатраса но руководству виднее.
Перестаньте делать поспешные решения и люди потянутся к вам а не будут уходить как прошлые заместители, которых вы потеряли.

Поддерживаю сосиску,я хотел сделать петицию, по поводу ограничение ктрла, что это надоело, не возможно нормально приседать в дуэлях и т.п, сюрф фикс??Даже на 150 фпс тебя стопит на сюрфе, в чем проблема поставить сюрф фикс, чтобы людей не стопило, бред🤨

согласен с автором темы, хотя редко играю, но не раз было, что играя за охрану во время глобального фд все зеки разлетаются как мухи по всей карте, а 2 минимум из 10-15 зеков залетают в нычки и в оружейку не давая охране ничего сделать. Да и щас на альке играют позитивные люди с которыми можно посмеяться (Orbit) вроде ник его, точно не помню, смешной типок, алька живет своей жизнью, чувствую если так же все и будет, то серверу будет худо

Всегда брали грабом для проверки кт правил кт ,я не знаю почему Леши кто-то сказал что нельзя, а спорить бесполезно

Последнее редактирование:
За всë что тут написано, а ещё больше всеми руками и ногами за соундпад. Многие люди его использовали, но после последних запретов его никто не использует. Дабы разбавлять атмосферу игры, можно же использовать его. Я понимаю запрет на использование "Нет @#$%*#@*" и т.д., можно вполне включать музыку в глобальные игры, чтобы не было скучно

Я думаю многие люди видели, как мы смеялись от соундпада и веселились.

Я дал половину всего лишь запрета на соундпад.

Все люди могут пользоваться так же, но если игроки которые на сервере не против человек включает такие вещи как музыку. Так же разрешено для игр если вам надо можете включить для атмосферы. Но если игроки против в обычный день. Че вы их нафиг пошлете.
Всегда брали грабом для проверки кт правил кт ,я не знаю почему Леши кто-то сказал что нельзя, а спорить бесполезно

Так же грабом. Я вообще не влазил. Конфликт вчера возник у никиты и паши. Из за чего никита ушел из за паши.
Где никита говорил что таким способом пользуются грабом. Так же была давняя история с ps. (Максом) что так же писал на счет данной вещи.
Делая охранником просто весачим говном на палке где любой может в этот момент просто ебнуть кого-то + зачем вам братия грабом. Если охранник тугадум и не слушается вас. Вам это зачем брать и держать его хрен знает как.

Так же с замами. От нас не уходят потому что правила меняем. Доча ушла так как личная причина и я знаю ее. Никита ушел потому что паша его достал. А паша хотел вчера камикадзе сделать и тоже уйти потому что никита достал его.

Я вообще щас не влазую в правила или спорные. Мне замы пишут что какая-то хуйня я обсуждаю и добавляем. А не взял добавил и ушел.

Пока упор уходит щас на спорные ситуации. Так как они есть по тип ввод в заблуждение как и что. Мониторинг как и что. Лояльность и так далее.
Правило щас вообще не затрагиваем.

Щас добавлений никаких новых не будет с спорными или правилами.
Если будут то уже буду с руководством обсуждать о нем. Уведомлять и если они согласны то добавим.

Больше мне думаю сказать не чего.
EMILLIANO EMILLIANO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.