Алькатрас - Рассмотрено - Вадим Денисов - оставил(а) заявку на разбан | Форум МирКС

Алькатрас - Рассмотрено Вадим Денисов - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим Денисов

Легенда, навеки.
Игрок
Реакции
172
Имя пользователя: Вадим Денисов

Ваш ник: Darkboy

Информация из консоли: [FB]-------------------------------------[FB]
||| Вы были забанены
||| Ник: Darkboy
||| IP: 138.199.50.142
||| Стим: STEAM_0:1:800122110
||| Забанен админом: Fresh_Bar4chik
||| Причина: нарушение правил саймона
||| Бан выдан: 24.10.2025 - 21:46:39
||| Забанен на: 30 минут
||| Карта: jailbreak_perineum
||| Еще осталось: 30 минут
||| Бан истекает: 24.10.2025 - 22:16:39
[FB]-------------------------------------[FB]
Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."

Я не понял что я сделал не так за саймона командывал идёт раунд я начальник. Смотритель Fresh_Bar4chik говорит почему я не обновил фд я беру начальника там заддержка с взятием саймона говорю приказ не трогать клавиатуру и мышь в тот момент я уже у клеток и у фреша фд 1 минута 20 сек. Вот я уже должен обновить тип заддержка 10 секунд.

Я посмотрел правила там ничего не написано сколько считается заддержка для зеков с фд.

Для игры за начальника, игрок должен рассказать порядок командования.
1. Приветствие. (Теперь этот пункт не обязательный, можете начинать командование без приветствия)
2. Приказ. (Новые приказы, отменяют предыдущие)
3. Отсчет. (Теперь этот пункт не обязательный )
4. Открыть клетки.
5. Проверить охрану на микрофон и правил саймона.
6. Баланс.

(Порядок выполнение не обязательны. Главное чтобы охрана и начальник знали при рассказе правил начальника)

Обязанности:
- Саймон обязан заканчивать игру
- Саймон обязан проверить охрану за 1 игровой день
- Не выдавать приказы за начальника, которые последуют за собой самоубийство и обман действий.
- Выдавать массовый свободный день, при задержки в начале раунда в течении 40 сек.
- Обновить свободному игроку фд, если задержали фд в закрытых клетках в начале раунда.
- Говорить точные и понятные приказы для заключенных.
- Перед началом игры рассказать её правила. (Искл: Голодные игры, бунт)
- Следить за балансом между охраной и заключенными.(3 к 1)
- Проводить интересные и разнообразные игры с зеками.
- Вести адекватный отсчёт, что бы у зеков была возможность успеть его выполнить.
- Забирать свободный день можно только по веской тому причине (Глобальная/командная игра, осталось минимум 2 зека)
- Перед началом глобальной игры, начальник должен забрать свободный день/арест (Голодные игры, Бунт)

-> [За нарушение Правил Начальника: Перевод/кик -> блок за кт]
-> [За нарушение Правил Начальника Админ/босс/лорд: Перевод/кик -> бан на 30 мин]

Ссылка на демо: hl 2025-10-24 22-10-25-363.jpg
Сейчас дам три демо два из которых сначало кик потом бан.
Фреш пусть сохранит демо.

Я посмотрел правила там ничего не написано сколько считается заддержка для зеков с фд.

- Обновить свободному игроку фд, если задержали фд в закрытых клетках в начале раунда.

Еще чего xD

Еще чего xD
Я уже одному сделал предупреждение,видимо вы не поняли
Ну это ладно что ты не перевыдал фд,начал заходить каждый раз за кт после кика
Имя пользователя: Вадим Денисов

Ваш ник: Darkboy

Информация из консоли: [FB]-------------------------------------[FB]
||| Вы были забанены
||| Ник: Darkboy
||| IP: 138.199.50.142
||| Стим: STEAM_0:1:800122110
||| Забанен админом: Fresh_Bar4chik
||| Причина: нарушение правил саймона
||| Бан выдан: 24.10.2025 - 21:46:39
||| Забанен на: 30 минут
||| Карта: jailbreak_perineum
||| Еще осталось: 30 минут
||| Бан истекает: 24.10.2025 - 22:16:39
[FB]-------------------------------------[FB]
Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."

Я не понял что я сделал не так за саймона командывал идёт раунд я начальник. Смотритель Fresh_Bar4chik говорит почему я не обновил фд я беру начальника там заддержка с взятием саймона говорю приказ не трогать клавиатуру и мышь в тот момент я уже у клеток и у фреша фд 1 минута 20 сек. Вот я уже должен обновить тип заддержка 10 секунд.

Для игры за начальника, игрок должен рассказать порядок командования.
1. Приветствие. (Теперь этот пункт не обязательный, можете начинать командование без приветствия)
2. Приказ. (Новые приказы, отменяют предыдущие)
3. Отсчет. (Теперь этот пункт не обязательный )
4. Открыть клетки.
5. Проверить охрану на микрофон и правил саймона.
6. Баланс.

(Порядок выполнение не обязательны. Главное чтобы охрана и начальник знали при рассказе правил начальника)

Обязанности:
- Саймон обязан заканчивать игру
- Саймон обязан проверить охрану за 1 игровой день
- Не выдавать приказы за начальника, которые последуют за собой самоубийство и обман действий.
- Выдавать массовый свободный день, при задержки в начале раунда в течении 40 сек.
- Говорить точные и понятные приказы для заключенных.
- Перед началом игры рассказать её правила. (Искл: Голодные игры, бунт)
- Следить за балансом между охраной и заключенными.(3 к 1)
- Проводить интересные и разнообразные игры с зеками.
- Вести адекватный отсчёт, что бы у зеков была возможность успеть его выполнить.
- Забирать свободный день можно только по веской тому причине (Глобальная/командная игра, осталось минимум 2 зека)
- Перед началом глобальной игры, начальник должен забрать свободный день/арест (Голодные игры, Бунт)

-> [За нарушение Правил Начальника: Перевод/кик -> блок за кт]
-> [За нарушение Правил Начальника Админ/босс/лорд: Перевод/кик -> бан на 30 мин]

Ссылка на демо: Посмотреть вложение 46524
Сейчас дам три демо два из которых сначало кик потом бан.
И вообще я негодяй получается,просто так кикал и переводил

Нигде не написано даже сколько секунд считается заддержка для фд покупных 🤦‍♂️

Подумай сам,если что то не написано значит время не регламентировано
Соответсвенно 10сек в моем случае задержка

Подумай сам,если что то не написано значит время не регламентировано

Соответсвенно 10сек в моем случае задержка
То есть 10 секунд для тебя это заддержка. Твоё мнение хорошо. Я думаю что 10 секунд заддержки не повод для обновление фд кто это тебе сказал другой вопрос. Ждём ответа от Ворлда

То есть 10 секунд для тебя это заддержка. Твоё мнение хорошо. Я думаю что 10 секунд заддержки не повод для обновление фд кто это тебе сказал другой вопрос. Ждём ответа от Ворлда
Мне это не сказали,я прочитал это в правилах сервера,почему я за 400$ должен вместо 1.30 сек бегать 1.20

Мне это не сказали,я прочитал это в правилах сервера,почему я за 400$ должен вместо 1.30 сек бегать 1.20
Если ты купил фд то это лично твои проблемы не мои мог не покупать.
Задержал бы больше 30 сек. Перевыдал фд заново.
Кстати больше 2 раундов брать фд в неделю нельзя.

Кстати больше 2 раундов брать фд в неделю нельзя)
Да ну реально???))))
А я не знал что нельзя брать фд больше двух раз(
Хм меня теперь че за то что я больше двух раз фд взял забанят
Взял бы забрал,одно радует,что я тебя за мотивировал прочитать правила,в этом ты молодец
Кстати больше 2 раундов брать фд в неделю нельзя.
Если ты не знал,то что ты не пере выдал фд это твои проблемы)
Никто не обязан говорить саймону обнови фд,не обновил кик/перевод!

Да ну реально???))))
А я не знал что нельзя брать фд больше двух раз(
Хм меня теперь че за то что я больше двух раз фд взял забанят
Взял бы забрал,одно радует,что я тебя за мотивировал прочитать правила,в этом ты молодец

Если ты не знал,то что ты не пере выдал фд это твои проблемы)
Никто не обязан говорить саймону обнови фд,не обновил кик/перевод!
Интересно наблюдать за тем, как ты будучи смотрителем, отвечаешь игроку иронией. Вместо того, чтобы расписать, "Где, кто, когда, почему нарушил". Не забывай, ты лицо сервера, как в игре так и на форуме. Я думаю стоит более уважительно общаться с игроками сервера (Но это сугубо моё мнение)

Интересно наблюдать за тем, как ты будучи смотрителем, отвечаешь игроку иронией. Вместо того, чтобы расписать, "Где, кто, когда, почему нарушил". Не забывай, ты лицо сервера, как в игре так и на форуме. Я думаю стоит более уважительно общаться с игроками сервера (Но это сугубо моё мнение)
Сделать вывод исходя из этого предложения
Сделать вывод всего нашего диалога,где я ему пытался объяснить,так он острить начал (@#$%*#@* надо xD)извините меня за мой французский)

Сделать вывод исходя из этого предложения
Сделать вывод всего нашего диалога,где я ему пытался объяснить,так он острить начал (@#$%*#@* надо xD)извините меня за мой французский)
Ну лично я по чатлогу вижу, только его

А вот с твоим общением и помощью игрокам я бы задумался, но увы и ах я никакого отношения к вашему серверу не имею

Вложения

• 1761344918873.png
    1761344918873.png
    92.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

А вот с твоим общением и помощью игрокам я бы задумался, но увы и ах я никакого отношения к вашему серверу не имею
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ЛАДНО…..
Вообще не по теме пишешь

Причем тут помощь и незнание правил?

А что с моим общением не так,я кого то оскорбил???
Нет
Да есть маты,маты у нас на сервере не запрещены
Неужели теперь будут за маты судить людей,это гениально просто

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ЛАДНО…..
Вообще не по теме пишешь
Я немного перемудрил на форуме, но вся суть в том, что человек помогает игрокам и общаеться более менее адекватно, в отличии от тебя, который просто общается с игроками о своей жизни и употребляет не корректную речь
1761345289670.png

Это общение смотрителя

закрыла тему,думаю объяснять нет смысла,вердикт напишу позже(хотя бан уже прошёл)

Darkboy запомни,что за кт заходим после 1 раунда(если перевели по нарушению).
Так же Darkboy сразу не мог он взять саймона,потому что система не сразу даёт панельку симона.
Первый раз инфиз был за кт и так же пропустил твоё фд,но ты там среагировал(фреш бар).
Так же грабом оружие удалять можно только с разрешения саймона,так как демо мне не предоставили(где слышно Darkboy),то я делаю вывод,что тебе не давали добро,так же не слышала ДА от саймона,не заходи в игровую зону(так ты мешаешь зекам)если охранять саймона,то делать рядом с ним,либо спросить можно ли в игровую зону(охранять ты можешь не прям в плотную)
я не слышала к сожалению Darkboy,но бан выдан не верно.Бан я бы выдала по другой причине(паутинка). Так же много вопрос к тебе по поводу килла зеков(но демо с твоим голосом нет,картины полной нет)
1-ТАЙМ КОД ПОЖАЛУЙСТА!
2-ДЕМО С 3 ЛИЦА (ГДЕ ВАС БУДЕТ СЛЫШНО) писала об этом при тебе на сервере,все ставили болтик на стол)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.