CSDM STEAM - Отказано - Italia | Форум МирКС

CSDM STEAM - Отказано Italia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Небо

Игрок
Реакции
63
Итальяшка STEAM_1:0:1762494065

screenshot1.png
screenshot1.png
screenshot.png
screenshot.png

Почему данное позволяется в присутствии кучи админов и не пресекается? Подобное общение может вызвать конфликт, что приведёт к более серьёзным последствиям - слово за слово....
То, что Влад через 7-мь мин. написал рекомендацию, он/она даже не обратил/а внимание.

на данном этапе ничего серьезного не было, не спорю что могло бы перерасти в конфликт, лично я в присутствии замов мало когда наказываю, вышестоящему начальству видней что и как сделать)

не пресекается
Пресекается, теперь он у меня на карандашике и обязательно сразу же получит наказание. На моей практике все подобные вопросы рано или поздно приводят к срачу, поэтому я за такими очень тщательно слежу. Два персонажа уже в пермомуте, если и этого потянет по мутной дорожке, потому что не увидел моего предупреждения устного - то это уже будут его проблемы
через 7-мь мин. написал рекомендацию
Я убежал в спектры смотреть за читером и не хотел выдавать себя активностью в чате, чтобы не спугнуть

хорошо бы как-то по другому выделять сообщения, а то я подумал, что речь о Мирном GunGame)

на данном этапе ничего серьезного не было
Если называть другую национальность оскорбительно, это является ксенофобией (нетерпимостью к иностранцам) или расизмом (предубеждением по отношению к расе, цвету кожи, языку, национальности, национальному или этническому происхождению). Такие действия могут также расцениваться как разжигание межнациональной розни, что является преступлением в некоторых юрисдикциях.

Посмотреть вложение 46831Посмотреть вложение 46831Посмотреть вложение 46832Посмотреть вложение 46832

Почему данное позволяется в присутствии кучи админов и не пресекается? Подобное общение может вызвать конфликт, что приведёт к более серьёзным последствиям - слово за слово....
То, что Влад через 7-мь мин. написал рекомендацию, он/она даже не обратил/а внимание.
А я что кого то оскорбила или что то плохого сказала ? Если человек спросил кто по национальности, то что значит он хочет что то плохого или что ?

З

Посмотреть вложение 46831Посмотреть вложение 46831Посмотреть вложение 46832Посмотреть вложение 46832

даже в мыслях не было кого оскорбить или начать ругаться , просто было интересно и все , я не думаю что тут что то плохого я спросила , ну в следующий раз буду знать .

З

даже в мыслях не было кого оскорбить или начать ругаться , просто было интересно и все , я не думаю что тут что то плохого я спросила , ну в следующий раз буду знать .
Такое впечатление, что вчера родился/ась. Я не я и хата не моя.
И непонятно почему Николай о себе пишет в женском роде.

Последнее редактирование:
Игрок был предупрежден за подобные слова. Думаю такого больше не будет,так как по общению человек вроде понял свою ошибку)
А если и повторится то будет наказание.
На данном этапе отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.