Небо
Игрок
- Реакции
- 63
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пресекается, теперь он у меня на карандашике и обязательно сразу же получит наказание. На моей практике все подобные вопросы рано или поздно приводят к срачу, поэтому я за такими очень тщательно слежу. Два персонажа уже в пермомуте, если и этого потянет по мутной дорожке, потому что не увидел моего предупреждения устного - то это уже будут его проблемыне пресекается
Я убежал в спектры смотреть за читером и не хотел выдавать себя активностью в чате, чтобы не спугнутьчерез 7-мь мин. написал рекомендацию
Если называть другую национальность оскорбительно, это является ксенофобией (нетерпимостью к иностранцам) или расизмом (предубеждением по отношению к расе, цвету кожи, языку, национальности, национальному или этническому происхождению). Такие действия могут также расцениваться как разжигание межнациональной розни, что является преступлением в некоторых юрисдикциях.на данном этапе ничего серьезного не было
А я что кого то оскорбила или что то плохого сказала ? Если человек спросил кто по национальности, то что значит он хочет что то плохого или что ?Итальяшка STEAM_1:0:1762494065
Посмотреть вложение 46831Посмотреть вложение 46831Посмотреть вложение 46832Посмотреть вложение 46832
Почему данное позволяется в присутствии кучи админов и не пресекается? Подобное общение может вызвать конфликт, что приведёт к более серьёзным последствиям - слово за слово....
То, что Влад через 7-мь мин. написал рекомендацию, он/она даже не обратил/а внимание.
даже в мыслях не было кого оскорбить или начать ругаться , просто было интересно и все , я не думаю что тут что то плохого я спросила , ну в следующий раз буду знать .Итальяшка STEAM_1:0:1762494065
Посмотреть вложение 46831Посмотреть вложение 46831Посмотреть вложение 46832Посмотреть вложение 46832
Почему данное позволяется в присутствии кучи админов и не пресекается? Подобное общение может вызвать конфликт, что приведёт к более серьёзным последствиям - слово за слово....
То, что Влад через 7-мь мин. написал рекомендацию, он/она даже не обратил/а внимание.
Такое впечатление, что вчера родился/ась. Я не я и хата не моя.З
даже в мыслях не было кого оскорбить или начать ругаться , просто было интересно и все , я не думаю что тут что то плохого я спросила , ну в следующий раз буду знать .