Furien - Рассмотрено - autist777 - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Furien - Рассмотрено autist777 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autist777

Игрок
Реакции
3
Имя пользователя: autist777

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: (3aDroT) HeKeTa стим айди (STEAM_1:0:881686939)

Описание проблемы: Неоднократные неуважение на протежении демо - это мелочь
Главное в конце демо обозвал меня <тупой>

[Элитный боец] [P-] M o N s T e R : autist vor suka
[Капитан] [P-] [Премиум] (3aDroT) HeKeTa : +++
[Капитан] [P-] [Премиум] (3aDroT) HeKeTa : и тупой

Скриншот/демо: File(s) attached

Вложения

• Fucking_shooter-de_alexandra.dem
    26.9 MB · Просмотры: 0
Аутист — это человек, страдающий расстройством аутистического спектра (РАС), группы неврологических расстройств, которые влияют на взаимодействие с другими людьми и окружающим миром. Аутизм проявляется в разной степени и может вызывать трудности в социальном взаимодействии, коммуникации (вербальной и невербальной) и способствовать появлению повторяющегося или стереотипного поведения, а также ограниченных интересов.

Аутист — это человек, страдающий расстройством аутистического спектра (РАС), группы неврологических расстройств, которые влияют на взаимодействие с другими людьми и окружающим миром. Аутизм проявляется в разной степени и может вызывать трудности в социальном взаимодействии, коммуникации (вербальной и невербальной) и способствовать появлению повторяющегося или стереотипного поведения, а также ограниченных интересов.
И для чего это?

Aw tysm ♥️

ахахха
чел это просто образ
Может человек неврологических расстройств, которые влияют на взаимодействие с другими людьми и окружающим миром
Неприязнь к людям)
я не аут а лишь клон , образ

Одним словом, я в ахуе. Пацаны вы чё?? Писать жалобу за слово "тупой"?? Для чего???? У тебя ник "аутист" и ты обижаешься на то что тебя назвали тупым? Просто смех, детский сад

и что , да ник аутист это просто ник чо ты доебался
Одним словом, я в ахуе. Пацаны вы чё?? Писать жалобу за слово "тупой"?? Для чего???? У тебя ник "аутист" и ты обижаешься на то что тебя назвали тупым? Просто смех, детский сад
тупой - это оскорбление/понижение достоинства
из за ника что ли должны меня унижать?
вот тебе я сказал бы <ебаный кот> ну что ты обижаешься ведь ты же кот
я не обижен, просто это нарушение правил пункта 1. Оскорбление, унижение или провокация игроков в любой форме. [Мут до 3 часов]

Последнее редактирование:
Аутизм - это скорее врождённая болезнь. Хочешь сказать, что больных, у которых не было права на такую жизнь и даже на лечение, разрешено оскорблять?

Аутизм - это скорее врождённая болезнь. Хочешь сказать, что больных, у которых не было права на такую жизнь и даже на лечение, разрешено оскорблять?
Бро ты понял что ты написал??? Это его оскорбили причем тут разрешено или нет, почитай что я написал и что написал ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.