Furien - Вылеты каждые 5-10 минут | Форум МирКС

Furien Вылеты каждые 5-10 минут

Yuzora

Игрок
Реакции
5
Заметил такую интересную особенность.. Сколько серверов я не перепробовал, но вылетает всё время ТОЛЬКО на Furien. Я не знаю в чём может быть причина. Переустанавливал кс, чистил кэш, ничего не помогло. Возможно дело в самом сервере, карты, много моделей, несовместимость всё такое, но мне правда интересно узнать причину почему, и на что влияет.

Из-за фпс может?
Просто не замечал таких проблем у себя и у других игроков. Скорее не с сервера, а с твоей стороны проблема.

Сейчас играл фурии пол часика, у всех с пинг был 50-60+
стоит ли на сервере ограничитель, или плагин на пинг? Типа если у игрока выше 150+ пинга то его кикает например? Потому-что я щас играл, и меня каждые 10 мин крашило

Вылетает из игры или из сервера? Если из сервера, то какой нибудь сообщение в окошке/консоли отображается?

стоит ли на сервере ограничитель, или плагин на пинг? Типа если у игрока выше 150+ пинга то его кикает например? Потому-что я щас играл, и меня каждые 10 мин крашило
Нету, если бы даже был тебя бы выкинуло с сервера но не с игры.
полностью из игры.
это может быть связано с поврежденными игровыми файлами, проблемами с драйверами или неправильной настройкой.

Нету, если бы даже был тебя бы выкинуло с сервера но не с игры.

это может быть связано с поврежденными игровыми файлами, проблемами с драйверами или неправильной настройкой.
По поводу драйверов не думаю, так-как всё обновлено. Может ли это быть проблема в конфиге? Так-как я настраивал там бинды и фпс (90 фпс стоят) и может мне стоит его удалить?

нет, дело не в конфиге. У меня просто уже 0 идей причин постоянного краша из игры

У меня часто вылетает из игры при нестабильном пинге(без всяких ошибок просто вылетает или зависает кс). Может быть у тебя тоже проблема связано с интернетом

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.