Алькатрас - Отказано - fckdeviezz - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

Алькатрас - Отказано fckdeviezz - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fckdeviezz

Игрок
Реакции
1
Имя пользователя: fckdeviezz

Ваш ник: Vanish_Gold

Сколько вам полных лет: 16

Сервер: Алькатрас

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 2-3-4 часа

В какое время по мск вы обычно играете? 12-20:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Да был. Раньше играл на адском, сейчас имею босса на вашем сервере.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Адекватностью, серьезностью и строгостью.

• Ха-ха-ха
Реакции: posh
За,играет без нарушение.

Вложения

• 66c152982b5b82e9e3cfaa060f200a02.jpg
    66c152982b5b82e9e3cfaa060f200a02.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 0
Статистика хорошая, но я тебя на сервере не видел, думаю тебе стоит познакомится с игроками.

50/50

Стата не плохая, часто вижу на сервере. Грубых нарушений не видел. Действий как от администратора не наблюдал.
50/50 UP​

50 на 50 статистика хорошая , вроде свежий нарушений нет , ну играешь ты всего неделю у нас, но не хватает опыта , то есть надо показать как ты следишь за сервером и проявляешься себя в качестве админа и насколько хорошо ты выучил правила сервера ,в плане жалоб и спорных моментов

Последнее редактирование:
50 на 50 статистика хорошая , вроде свежий нарушений нет , ну играешь ты всего неделю у нас, но не хватает опыта , то есть надо показать как ты следишь за сервером и проявляешься себя в качестве админа и насколько хорошо ты выучил правила сервера ,в плане жалоб и спорных моментов
пока что тоесть против?

Последнее редактирование модератором:
Поддерживаю

Аналогично, как игрок к тебе вопросов нет, но как у админу пока что не знаю. При мне смотрителям ты не помогал, не знаю выдавал ли ты сам наказания. Я пока что буду 50/50. Прояви себя как администратор 😁. С уважением Котик 🐈

Против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.