[Отказ] ВИП НА ДЕНЬ ДЕТЯМ) | Форум МирКС

[Отказ] ВИП НА ДЕНЬ ДЕТЯМ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muzgruz

Админ F-Zombie
Реакции
2,246
Всех приветствую дамы и господа. Хочу вновь попросить руководство данного проекта, добавление на наш замечательный сервер привилегию: (ВИП НА ДЕНЬ)
Почему данная услуга актуальна как никогда:
1) Возможность не только лордам выдавать вип за карту, я считаю если люди готовы радовать детей, платить за это свои деньги то нужно дать возможность, прирост дополнительных финансов еще никогда не вредил любому проекту)

2) В связи с последними корректировками на все услуги, цена за привилегии значительно выросла. Если раньше вип + можно было купить за 250 рублей, сейчас данная услуга стоит как СТАРШИЙ АДМИН в былые годы :oops: следовательно учитывая инфляцию и развитие проекта, дети по прежнему не имеют возможности приобретать услуги на постоянной основе.
3) Данный проект должен приветствовать не только донаты во благо себя , нужно иногда прислушиваться к мнению большинства народа!
4) В предвкушении праздников и наступления зимы, помимо возможных скидок и акций вопрос останется актуальным, дайте игрокам возможность приобрести привилегию на день, пройти тестирование на своё усмотрение, в обход постоянного попрошайничества у лордов, возможность самим решать и наслаждаться игрой. Если инициативу рассмотрят готов проспонсировать данный проект всевозможными конкурсами и розыгрышами, чтобы атмосфера на нашем сервере всегда процветала, так же данная инициатива существенно поднимет интерес и онлайн к нашему серверу)
P.S. пишите свои мнения и комментарии, интересно услышать мнение каждого на данном проекте, желательно конструктивное и содержательное, хейт тоже приветствуется :ROFLMAO:
Всем спасибо за внимание))

Дать возможность спонсорам покупать випку на любой срок 1-2-3 и т.д дней , создать тикет где можно получить такую возможность, проверка не займет много времени, и админы будут выбирать проверенных людей

Я нейтрально к этому отношусь но идея неплохая

В 90% случаев эти же дети абсолютно не знают как распределять свой бюджет, тем более карточки в РФ до 14 лет получить нельзя. А значит эти дети будут пользоваться родительской картой, потом получат пиздюлей за "неожиданные" списания в игру.

И что опять за педофильские замашки... Не видела еще ни одной темы от тебя где ты бы например порекомендовал такое студентам/подросткам (причем студент может подтвердить что он учится в учреждении, в отличие от некоторых ребят которые могут прикидываться детьми). Большинство студентов в Рашке переезжают в крупные города для учебы чтобы жить ниже прожиточного минимума где-нибудь в общаге. Но играть то хочется)

Тем более такую идею наврятли рассмотрят, потому что администрация тупо заебется каждого проверять на ребенка, а также проект с приростом инфляции явно не будет работать в ущерб себе

Пришлось залезть аж в другие похожие темы
Ислам вряд ли поменяет решение насчет привилегий на короткий срок
1762267983928.png

Всем привет, все знают что ещё давно убрали услуги которые можно было купить на 1-3 дня. (Я не знаю,предлагали ли уже это или нет так как давно уже не играл и не заходил на форум) Хочу предложить вернуть их только в праздничные дни, или в каникулы ( чтобы пользователи 14+ тоже могли отдохнуть и поиграть с премкой-випкой)
Не знаю будет ли это тяжело сделать или нет.
Думаю ребята поддержат идею❤‍🔥

Пришлось залезть аж в другие похожие темы
Ислам вряд ли поменяет решение насчет привилегий на короткий срок
Посмотреть вложение 46882
Спасибо что потратила своё время и залезла аж в другие темы) Благодарю за конструктивный и развернутый комментарий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.