Furien - Рассмотрено - Запрос разъяснения по жалобе и демо | Форум МирКС

Furien - Рассмотрено Запрос разъяснения по жалобе и демо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otabek.aristokrat

Игрок
Реакции
47
Добрый времени суток.
1) Обратил внимание, что жалоба была оформлена на двоих участников, однако ответственность возложили и на меня (из-за того что купил админку), хотя конфликт начал сам «кошкамальчик», впоследствии подавший жалобу на других. Возможно, я не заметил всех нюансов переписки, так как был уставшим и сосредоточен на игре — для меня это способ отдохнуть после рабочего дня.
1762807337724.png

1762806916552.png

2) Хочу подчеркнуть, что у меня нет личной неприязни ни к одному из игроков. Если бы она была, я бы не стал подходить к ситуации объективно.

1762807405175.png

В своей жалобе я указал конкретное нарушение, которое действительно имело место.
И при этом убедился посмотрев его демо.

Никита, хотелось бы получить ответ без сарказма. "А это ты прикольно придумал.. Давай теперь каждый на кого напишут жалобу из за какой то личной неприязни пойдет пересматривать все жалобы и пытаться хоть до какого то момента докапаться,чисто чтоб кинуть жалобу в ответ.. ну уж нет.. не нужно такого. Да и на демо как такового флуда я не заметил.."

1762807887761.png

Возможно, я не заметил всех нюансов переписки, так как был уставшим и сосредоточен на игре — для меня это способ отдохнуть после рабочего дня.
Если для тебя это способ отдохнуть после рабочего дня, не покупай Администратора чтобы избежать таких ситуаций.
Покупая привилегию Администратор ты автоматически соглашаешься с правилами сервера, даже если ты их не читал.
В правилах сервера четко указано что Администратор должен придерживаться основных правил сервера и поддерживать порядок на сервере.
конфликт начал сам «кошкамальчик», впоследствии подавший жалобу на других.
Слово нытик которое ты подчеркнул на скриншоте можно расценивать как неуважение, не более.
Если такие слова повторяются не раз, то это уже можно расценивать за провокацию, так как игрок специально выводит на эмоции и пытается задеть другого игрока.
Точно так же как и твое слово на этой же демке "Петушары", слово не имеет никакого уточнения и расценивать его можно в две стороны (про игроков или про оружие)
Будучи Администратором, я бы воздержался от таких высказываний.
С твоей стороны подобных высказываний было не мало, а то и похуже.
Как все мы знаем на нашем сервере причина "Неуважение" выдается на УСМОТРЕНИЕ Администратора, соответственно при просмотре жалобы я обратил внимание только на те выражения которые действительно заслуживают на блокировку, так как не вижу смысла выдавать блокировки по 20 минут за такие безобидные слова.
В своей жалобе я указал конкретное нарушение, которое действительно имело место.
И при этом убедился посмотрев его демо.
Жалобы смотрят не дурачки, и если чего-то в вердикте нету - значит там не было нарушения или игрок не заслуживает на нарушение.
Объясняю за момент на который ты ссылаешься:
на 4:39 намеренно поджидает возле респы АнтиФурий.
На 04:48:63 он входит в дверь которая ведет к респе Анти-Фурий
Ровно на 04:49:00 он останавливается и в эту же миллисекунду возрождается Премиум игрок с защитой при возрождении и уходит на плент.
Дальше происходит нарушение игрока с мониторинга с Оскорблением родных, все обратили на это внимание и начали угорать в чате.
Игрок который подал жалобу начал настаивать чтобы ему выдали блокировку навсегда так как действительно было нарушение, в это же время он продолжает находиться возле респы.
Согласно правилам сервера, действительно запрещено находиться на респе Анти-Фурий, так же запрещено поджидать возле респы новых возрождений игроков для их убийства.
Но точно так же в этом правиле существует еще несколько подпунктов, один из них: Разрешено находиться на респе Анти-Фурий если вам нужно было скрыться от противника (при этом вы не должны никого убивать на респе, убийство врага в данном случае - бан).

Я так предполагаю что после того как он увидел возрождение Премиум игрока решил не выдавать свое местоположение и просто оценивал игровую ситуацию чтобы потом куда-то перебраться вглубь (ближе к пленту).
Если бы он убил кого-то в этот момент когда стоял возле дверей, действительно это посчиталось бы за нарушение и игрок получил бы наказание.
Но так как жалобу рассматривают игроки у которых игровой опыт на сервере значительно больше чем у покупных Администраторов, игрок не получил наказание.

Я надеюсь первый и последний раз что-то разъясняю покупному Администратору, если есть какие-то вопросы или предъявы - обращайтесь в личные сообщения.
Запрос рассмотрят и закроют позже, хотя что там рассматривать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.