Furien - [Отказ] Предложение для добавления. (Система кланов) | Форум МирКС

Furien [Отказ] Предложение для добавления. (Система кланов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyj0n

Игрок
Реакции
25
Добрый вечер.

Хотел бы предложить добавить на сервер функцию "Кланов"
Как по мне повысился бы интерес у игроков, особенно у новичков, для того что бы повышать свой уровень игры и вступать в хороший клан. Это заденет интерес не только у новых людей, но и у бывалых игроков, дабы соревноваться с другими кланами и занимать своё лидерство в системе топов клана.

Что можно сделать внутри клана:
1) Сделать что-то на подобии отдельного чата соклановцев.
2) Сделать грубо говоря казны с лимитом денег, к примеру 50к. То есть один человек закинул туда свои деньги, а другой может их взять.
3) Сделать какое-либо обозначение, в каком клане состоит человек. Будь то мини префикс или что-то на подобии этого.

Прошу заметить данное предложение и не забивать на эту тему, т.к думаю что эта система даст небольшой интерес и добавит стимул играть всё лучше и лучше.

Спасибо за внимание😁

Кто бы не мечтал о кланах.

А денег дашь?
А человека которые сделает за эти деньги?)
Ток сначало деньги дашь?)

2 года прошло , мб нашли скриптера :с

Клановой системы на сервере не будет по нескольким причинам, основные это:
1. Слишком большая и затратная работа, на это понадобится немало времени чтобы реализовать все функции без багов с нормальной оптимизацией которая не будет лишний раз нагружать сервер.​
2. Нету четко сформулированного ТЗ для человека который возможно взялся бы за такой большой объем работы, в ТЗ нужно расписывать все подетально чтобы кодер примерно понимал чего мы хотим видеть на сервере и как это лучше реализовать чтобы не было каких-то дыр в самом плагине.​
3. Если прям выдумывать систему кланов с прокачкой и плюшками внутри самого клана, это может давать слишком сильные преимущества и нарушать тот самый "идеальный баланс" который сейчас как по мне самый оптимальный.​
Прокачанный клан с опытными игроками будет душить новеньких игроков которые и так себя некомфортно чувствуют на сервере и в последствии просто выходить из сервера.​
А тратить время кодера и финансы того кто будет спонсировать написание кланов чтобы они были с минимальными плюшками никто не будет, тем более если кланы никак не будут окупаться.
Для начала нужно составить адекватное ТЗ, а уже потом с этим ТЗ искать человека который возьмется за работу.
Есть другой вариант, сначала найти человека и потом уже составлять ТЗ - но так будет сложнее, проще уже со всем готовым обратиться к кодеру и оценить сколько по времени и финансам займет работа.
Проблем с составлением ТЗ нету, просто хотелось бы что бы вы более детально расписывали ваши идеи, а не просто чтобы вам добавили кланы без ничего.
И вообще не вижу смысла добавлять какие-то навороченные кланы так как на Фуриях в основном играют одни и те же игроки, и заинтересовать кланами кого-то будет крайне сложно.
Добавлять клановую систему можно только для удержания старых игроков и разнообразия на сервере и то с небольшим количеством плюшек и функционалом.
Лично я против добавления кланов на Фурии, так как это ничего особо не изменит на сервере и кланы притрутся игрокам и опять захочется чего-то.
Обновления на Фурии надо, но не кланы)

1. Слишком большая и затратная работа, на это понадобится немало времени чтобы реализовать все функции без багов с нормальной оптимизацией которая не будет лишний раз нагружать сервер.​
Я не думаю что за 2 то года проект не смог бы накопить на систему кланов) У проекта не так мало серверов для того что бы получать финансы. Если бы они не поступали, то давно начали бы закрывать какие-то сервера. Выше кинули тему, где игрок так же просил добавить эту систему целых 2 ГОДА назад. Неужели за эти 2 года нельзя было бы хотя бы по чуть-чуть делать это и как-то дорабатывать эту систему? Да и не думаю что "Финансы" это отговорка для проекта. У Вас присутствуют "Спонсор MIRCS", которые недавно даже сделал конкурс на 15.000 рублей среди игроков. Я и не говорю что бы полностью всё делали за их кошелёк.
3. Если прям выдумывать систему кланов с прокачкой и плюшками внутри самого клана, это может давать слишком сильные преимущества и нарушать тот самый "идеальный баланс" который сейчас как по мне самый оптимальный.​
Прокачанный клан с опытными игроками будет душить новеньких игроков которые и так себя некомфортно чувствуют на сервере и в последствии просто выходить из сервера.​
А тратить время кодера и финансы того кто будет спонсировать написание кланов чтобы они были с минимальными плюшками никто не будет, тем более если кланы никак не будут окупаться.​
Да вы хотя бы для начала просто добавьте кланы. Никто вам не пишет про жёсткие плюшки и сильные преимущества. Хотя бы просто вот эти 3 пунктика которые я выше написал сделайте. А потом по мере роста "Кошелька проекта)" добавляйте уже какие-то приколюхи (Если они конечно нужны).
И почему никто не хочет тратить время кодера и финансы??? Неужели потому что это не будет как афк ферма фарма денег? Неужели это просто принесёт какой-то мимолётный заработок и больше не будет поступать финансов от этой услуги?? Не примите за грубость, но мне кажется что кто этим занимается, просто хочет делать всё по минимуму и меньше денег потратить, чтобы залутать как можно больше денег и это была просто фармёжка финансов и всё, никак дальше не развивая сервер...

Я не думаю что за 2 то года проект не смог бы накопить на систему кланов) У проекта не так мало серверов для того что бы получать финансы. Если бы они не поступали, то давно начали бы закрывать какие-то сервера. Выше кинули тему, где игрок так же просил добавить эту систему целых 2 ГОДА назад. Неужели за эти 2 года нельзя было бы хотя бы по чуть-чуть делать это и как-то дорабатывать эту систему? Да и не думаю что "Финансы" это отговорка для проекта. У Вас присутствуют "Спонсор MIRCS", которые недавно даже сделал конкурс на 15.000 рублей среди игроков. Я и не говорю что бы полностью всё делали за их кошелёк.

Да вы хотя бы для начала просто добавьте кланы. Никто вам не пишет про жёсткие плюшки и сильные преимущества. Хотя бы просто вот эти 3 пунктика которые я выше написал сделайте. А потом по мере роста "Кошелька проекта)" добавляйте уже какие-то приколюхи (Если они конечно нужны).
И почему никто не хочет тратить время кодера и финансы??? Неужели потому что это не будет как афк ферма фарма денег? Неужели это просто принесёт какой-то мимолётный заработок и больше не будет поступать финансов от этой услуги?? Не примите за грубость, но мне кажется что кто этим занимается, просто хочет делать всё по минимуму и меньше денег потратить, чтобы залутать как можно больше денег и это была просто фармёжка финансов и всё, никак дальше не развивая сервер...
Блин мечтать так приятно.

А реальность полна разочарований :)

Допустим найдется человек что захочет спонсировать "систему кланов".
Тогда вопрос: будите ли вы этим заниматься если человек найдёться?
Если будите то я бы занялся этим вопросом насчёт спонсирование.
Но я бы хотел знать на верняка сколько +- получиться сумма.
Я несогласен с тем что мало каму это будет интересно как и раньше так и сейчас люди хотят кланы но многие уже потяряли какую любо надежду на это.
Насчёт игроков так же несогласен стабильно новички появляются, да мод необычны но всё же есть те кого это интересуют и они остаються, некоторые бегут и сразу покупают привилегии.
Я думаю что появиться интерес как у старых так и у новых игроков.
Старые будет душить новых? Так же несогласен это смотря на то что будет добавляться в клан, да и вообщем если насчёт новичков начинать то конечно те кто только зашёл на сервер будет сложно против старых игроков это не только у нас это на каждом сервере так, я считаю что это правильно те кто хорошо играют и будет хорошо играть, те у кого не получается по началу будет не получаться.
Вообщем я бы хотел систему кланов, на сервер грубо говоря "забили" и чего-то нового недобовляется а люди хотят чего-то нового.

Жду ответа...

Зачем так заморачиваться?

Затраты: 1 база данных, обычный функционал создания клана, добавления в клан и кик из клана.
Что дает клан? Префикс этого будет уже достаточно для игроков, а дальше постепенно добавлять обновления в клан.
Как сказал один хороший человек, есть идеи, не пихай и не показывай их сразу, делай все постепенно..

Зачем так заморачиваться?

Затраты: 1 база данных, обычный функционал создания клана, добавления в клан и кик из клана.
Что дает клан? Префикс этого будет уже достаточно для игроков, а дальше постепенно добавлять обновления в клан.
Как сказал один хороший человек, есть идеи, не пихай и не показывай их сразу, делай все постепенно..
Согласен с этим мнением, некто непросит делать всё и сразу достаточно создать клан систему с добавлением и кикам можно ещё и тег, всё игроки уже рады будут.

Систему кланов добавлять не планируем, потому что не видим в ней смысла.
Это долгая и кропотливая работа, огромное количество времени на тесты и исправления ошибок.
В своё время мы разработали клан систему на зомби серверах, но так и не смогли довести до ума за 2 года. Подобная ситуация будет и здесь.
Данный сервер является фановым, без каких-либо наворотов.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.