Новости - MINECRAFT? ЗАРАБОТАЙ РУБЛИ НА MIRCS | Форум МирКС

Новости MINECRAFT? ЗАРАБОТАЙ РУБЛИ НА MIRCS

BENITO

Создатель
MIRCS TEAM
Реакции
11,359
2025-11-20_18-57-58.png

Долгожданное событие! MIXMINE открывает свои двери для искателей приключений!

Готовы погрузиться в мир, где ваши желания — закон? Мы с гордостью объявляем о запуске нашего нового Minecraft-сервера, где каждый найдет что-то по душе! Мы создали три уникальных мира, каждый со своими правилами и атмосферой:

Анархия: Забудьте о правилах и ограничениях! Здесь царит полная свобода действий, где лишь ваша смекалка и сила определяют выживание. Стройте, разрушайте, сражайтесь — делайте все, что хотите! (Ну, почти всё... совсем уж беспредел мы всё-таки пресекаем, но это секрет).
RPG: Мир эпических приключений, где каждый шаг наполнен смыслом! Вас ждут захватывающие квесты, развитие персонажа, уникальные предметы и глубокий сюжет. Станьте героем, о котором будут слагать легенды!
Сталкер: Погрузитесь в атмосферу пост-апокалиптического выживания в суровых реалиях Зоны. Опасные аномалии, мутанты, поиск артефактов и напряженное противостояние группировок — проверьте свои нервы на прочность!

Поддержите нас и получите щедрую награду!

Чтобы наш сервер рос и процветал, нам очень нужна ваша поддержка! Каждый ваш голос на мониторинге — это неоценимая помощь, которая помогает нам привлекать новых игроков и делать наше сообщество сильнее и ярче.

И, конечно же, мы ценим ваш вклад! В знак нашей благодарности за каждый ежедневный голос вы будете получать 5 рублей прямо на свой игровой счёт! Да-да, вы не ослышались: заходите раз в день, голосуйте и пополняйте свой баланс. Это отличный способ заработать на новые ресурсы или просто почувствовать себя важным (что вы и есть!).

Не упустите шанс поддержать проект и получить приятный бонус!
Голосуйте за нас здесь: ПРОГОЛОСУЙ, УКАЖИ НИК ПРИ ГОЛОСЕ И ПОЛУЧИ РУБЛИ

Присоединяйтесь к MIXMINE уже сегодня! Вас ждет мир, полный возможностей и приключений!

Ребят, даже если Вам не нужны эти 5 РУБЛЕЙ, буду благодарен вашей поддержки, можно голосовать каждый день, сброс голосов после 00:00.
Спасибо)

Проголосовал, идея с майном заебись.

Ребят, даже если Вам не нужны эти 5 РУБЛЕЙ, буду благодарен вашей поддержки, можно голосовать каждый день, сброс голосов после 00:00.
Спасибо)
Куда скидывать на продвижение сервака? :)

UPD: Можно голосовать с телефона и с ПК

Так-же готов платить людям кто готов попробовать снимать ролики, шортсы, тиктоки и не только, если есть опыт писать в TG: BENITO77

Добавьте возможность хотя бы платно создавать кланы)

• Мне нравится
Реакции: X4R0
Так-же готов платить людям кто готов попробовать снимать ролики, шортсы, тиктоки и не только, если есть опыт писать в TG: BENITO77
И какой смысл тебе писать в тг если ты никогда его не чекаешь, неделю назад написала, даже не прочитал)

Я что сплю.

Мы голосуем за майнкрафт.

Пфффф. Да чтоб я не проголосовал за этот шедевр :D

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.