Marvel - Отказано - CatHappy - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

Marvel - Отказано CatHappy - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatHappy

[Злой котик]
Админ Алькатрас
Реакции
216
Имя пользователя: CatHappy

Ник: CatHappy

Сколько вам полных лет: 16

Сервер: Marvel Zombie

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 2-4 каждый день кроме выходных

В какое время по мск вы обычно играете? 18:00 захожу +-

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Являюсь действующим администратором сервера Алькатрас, также был администратором на Marvel 3-4 месяца без нарушений

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Качественный админ должен обладать как минимум ответственным, ну а там уже идет и знающим правил, а также решать какую-либо ситуацию, внимательным и общительным

От себя: Ну что же) Всем еще раз приветики, много писать не буду, кто меня знает тот сам знает какой я администратор, вернулся на Альку, решил и на Marvel вернуться, все таки актив просел (но мы это исправим). Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность, так как нарушения не прекращаются, а админов как такого особо не вижу, Всем добра) :D

Сперва исправь , потом подавай ... С тобой я хорошо знаком, и да он хороший кандидат, но будто проходным двором стал состав админов ... Уходят приходят когда хотят , и не грамма ответственности , не серьезно как то всё это... Против, отыграешь сутки онлайна , можно будет подумать

Алинааааа, не берииии
Иди отсюда Тима

Сперва исправь , потом подавай ... С тобой я хорошо знаком, и да он хороший кандидат, но будто проходным двором стал состав админов ... Уходят приходят когда хотят , и не грамма ответственности , не серьезно как то всё это... Против, отыграешь сутки онлайна , можно будет подумать
Статистика обнулилась

Иди отсюда Тима

Статистика обнулилась
Знаю, и до обнуление у тебя онлайна тоже не было , а сейчас считай с чистого листа и набьешь онлайн и мнение о себе у новых игроков !:)

Скакун арабский, хвост лишний? Со смотра на смотра прыгаешь постоянно :p

Мы с котом - друзья, мы можем в дуо играть или 1 на 1 с ним мне весело, так как соперник тоже на моем уровне, по поводу общений ничего такого плохого не видел, (По дефолту маты, как у каждого, но в этом ничего такого) как в норке введет и ни на кого не огрызается (Лично я видел, пока с ним играл), также он был раньше админом тут и следил нормально.
Я за лично, чтобы человек стал старшим админом и хочу, чтобы он тут навсегда остался

Весной уйдёт, как мартовский кот

Последнее редактирование:
Против, т.к он решил сделать Себастьяна с алькатраса.

Ром, ты определись, то за, то против, ахаха. Ну вообще, если кот готов стабильно играть на двух серверах, то за. Как админ знает правила, только надо чуть-чуть повежливее общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.