Furien - Рассмотрено - Im invincible - оставил(а) заявку на разбан | Форум МирКС

Furien - Рассмотрено Im invincible - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Im invincible

obsessed
Игрок
Реакции
4
Имя пользователя: Im invincible

Ваш ник: obsessed

Информация из консоли: Вы были забанены
||| Ник: obsessed
||| IP: 37.19.218.164
||| Стим: STEAM_0:1:544800807
||| Забанен админом: biggy
||| Причина: Читы. Демо forum.mircs.ru
||| Бан выдан: 07.12.2025 - 15:23:41
||| Забанен на: Навсегда
||| Карта: de_alexandra
||| Еще осталось: Никогда
||| Бан истекает: До скончания веков

Ссылка на демо:

Последнее редактирование:
Я спокойно играл на сервере, но мне нужно было отойти на пару минут. Через некоторое время как я закончил свои дела, хотел вернуться на сервер, но увидел это. Прошу принять меры

Какое демо мне нужно скинуть, если я даже не играл, я получил бан когда был не в сети

de_amr последняя карта на которой я играл, когда пытался зайти на de_alexandra у меня уже был бан и я не смог зайти

Вот последнее демо перед баном

Вложения

• Fucking_shooter-de_amr.dem
    37.2 MB · Просмотры: 0
Демку с карты de_alexandra тоже скинь.
Прости, мне кажется ты не понимаешь, я обьясню еще раз. Я играл на карте de_amr, после чего вышел с сервера и НЕ ИГРАЛ. Примерно через 10 минут я возвращаюсь, а карта уже поменялась на de_alexandra, я хотел зайти, но у меня УЖЕ БЫЛ БАН. То есть получается, я получил бан после карты de_amr пока НЕ ИГРАЛ. С карты de_alexandra у меня демо нет, потому что я не смог зайти, так как у меня уже был бан. Надеюсь вы поймете все правильно

Прости, мне кажется ты не понимаешь, я обьясню еще раз. Я играл на карте de_amr, после чего вышел с сервера и НЕ ИГРАЛ. Примерно через 10 минут я возвращаюсь, а карта уже поменялась на de_alexandra, я хотел зайти, но у меня УЖЕ БЫЛ БАН. То есть получается, я получил бан после карты de_amr пока НЕ ИГРАЛ. С карты de_alexandra у меня демо нет, потому что я не смог зайти, так как у меня уже был бан. Надеюсь вы поймете все правильно
Так просто скинь демку с алексы , там она будет всё равно , конечно старая но будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.