F-Zombie - Отказано - kurkuma - оставил(а) заявку на разбан | Форум МирКС

F-Zombie - Отказано kurkuma - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurkuma

Игрок
Реакции
1
Имя пользователя: kurkuma

Ваш ник: kurkuma

Информация из консоли: [Старший админ] kurkuma : пидарасы
[Старший админ] kurkuma : блять
[Премиум] Casoy 01 : куркума
[Старший админ] kurkuma : в тиме были

[Премиум] Fank1ch : окак

[Старший админ] kurkuma : в доте

[Старший админ] kurkuma : ес чо

[Chat] Админ [[WildCherry] pasha novitskiy] заблокировал [Чат + голос] игроку [kurkuma] на [1 час]. Причина: [Оскорбления
(не могу прикрепить скрин)

Ссылка на демо: image_1.jpg

Мне без разницы ты заходишь на сервак и всех так называешь , счас любой пойдет лепить отмазки и выкручиваться из ситуации в шутку или без кого-то из других игр оскорблял , просто я затянул с мутом долго искал в меню тебя , в след раз будешь думать головой кому- ты пишешь

Мне без разницы ты заходишь на сервак и всех так называешь , счас любой пойдет лепить отмазки и выкручиваться из ситуации в шутку или без кого-то из других игр оскорблял , просто я затянул с мутом долго искал в меню тебя , в след раз будешь думать головой кому- ты пишешь
Соглашусь со словами Паши, на счёт того что он долго искал его в меню amx, на счёт мута как по мне он верный объясню почему: если себя так начнёт вести каждый игрок, то в чате будет твориться анархия а точнее будет отмазываться как сказал Паша. Поэтому мут выдан верно, просто надо научиться держать язык за зубами. На другом сервере этого проекта была на меня похожая ЖБ:https://forum.mircs.ru/index.php?threads/22571/
как итог человеку отказали и всё ровно то что в ЖБ была с упоминанием родных это сути не меняет. При этом всём Паша в роли в заместителя двух серверов очень быстро реагирует на нарушения)

Тем более тяжелое оскорбление на которые ст админ и зам обязан реагировать иначе бездействие

Тем более с твоей стороны данного рода выражения очень тяжкие

Тяжелое оскорбление от администратора который должен показывать пример игрокам, написать пидарасы оскорбив не одного человека, а несколько, а потом оправдываться что это тиммейты в доте , потому что увидел что Паша в сети)

Отказано.
Жалобы без демо не рассматриваются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.