Поздравление - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭМИЛЬ | Страница 2 | Форум МирКС

Поздравление С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭМИЛЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Э ЭМИЛЬКА САНТА С днём рождения!!! Желаю тебе в первую очередь здоровья, больше нервов поменьше работы), много денег и благополучия!!

С днем рождения Эмиль!!!!🎊🥳

С Днем Рождения, близнец булс!!! 🎉🥂
Чтоб у тебя всё было чики-пуки, по жизни везло!
Любви, здоровья тебе и оставайся таким же классным булсом🫂✨

Опять он нажрется и будет мне в любви признаваться.. ладно, так уж и быть, сегодня можешь спать вместе со мной

С днем рождение, ебать-копать

Ой ну с Хэппи бёздиком получается, спасибо за то что ты мой папик одаривающий деньжищами за заказы, здоровья тебе побольше и денег тоже кучу, не забывай там главных в почку тыкать для зп)0))
Оч надеюсь что этот день ты проведешь радостно и в хорошей приятной для тебя компании🥳

Нашему любимому Эмильке желаю отметить это день рождения с таким кайфом чтобы еще отходил дня 3!
Всего наилучшего желаю, и побольше веры и надежды в себя чтобы ты постиг чего не постигал ранее)
🎉🥂

С днём рождения Эмиль, будь большой, здоровый и счастливый, ну и конечно же богатый, куда без грошей

Опять он нажрется и будет мне в любви признаваться.. ладно, так уж и быть, сегодня можешь спать вместе со мной

С днем рождение, ебать-копать

Олег, Эмиль всё ещё ждёт модельки от тебя, сделай ему подарок на др :D

С днем рождения 🎂
Часто в любви признаешься Олегу?) я думал ты нормальной ориентации, а тут оказывается спите еще вместе 🤣
Надо вернуть тебе голубой ник 🌚

С днём рождения, Эмильяно 🎉 🫶
Желаю счастья, здоровья, а главное дэнэг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.