Конкурс - Зимние Чудеса! | Форум МирКС

Конкурс Зимние Чудеса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.A.F.I.Asosiska

The Saviour That Everyone Forgot about.
MIRCS TEAM
Меценат
Админ Алькатрас
Реакции
5,607
🎄✨ Новогодний конкурс! ✨🎄

Пусть этот праздник станет ярким и запоминающимся! Участие в нашем конкурсе — отличный способ поделиться новогодним настроением и шанс выиграть призы!

🎁 Призовой фонд: 5.000 рублей!
🎅 Наш Дедушка Мороз:
Chenex Chenex

Новогоднее чудо состоится 28 Декабря в 20:00-20:30 по МСК

Подробности конкурса вам озвучат в самой игре!

🏆 Победитель определится и получит денежный приз!

Но дедушка мороз заметил негодяя, который очень плохо себя вел в этом году World331 World331 . Поэтому для него новогодний подарок это дисквалификация с конкурса, но не унывай, пососи леденец и настроение поднимется!😄
О нет! Оказывается он не один, как говорится 2 сапога пара F Fresh205 .Ты тоже получаешь дисквалификацию за то, что не умеешь уважать дедушку мороза, который дарит возможность всему проекту получать незабываемые эмоции и хорошее времяпровождения.

⭐Ведущий данного мероприятия:
unemployment unemployment

Участвуйте и создавайте праздничное настроение! Желаем удачи и чудесного Нового года!
🎉🎅

1766778587066.png

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Спасибо большое нашему деду морозу, руки целовал тому кто делал текст 😉

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ченекс, красавчик

Поэтому для него новогодний подарок это дисквалификация с конкурса, но не унывай, пососи леденец и настроение поднимется!😄
Надейся чтобы я тебе не давал пососать леденец. Думаю твое настроение поднимится до небес :)

Надейся чтобы я тебе не давал пососать леденец. Думаю твое настроение поднимится до небес :)
Леш, давай не будем заниматься подобным. И портить кому-то конкурсы. Ты вроде адекватный человек.

Пососать леденец — не рискованно и даже мило,
Твоё настроение? До небес — ужасно уныло.
Может, лучше тебе улыбнуться, пока не поздно,
И оставить мои слова, как бы ни было грустно.

Леш, давай не будем заниматься подобным. И портить кому-то конкурсы. Ты вроде адекватный человек.
Я и не собирался. Но не переживай. Если будут так же писать может подниму людям настроение. Ну ты понял в каком смысле :)
Не надо дедулю трогать. Дедуля старый, а он с конфетой заряженным дробью :)

🎄✨ Новогодний конкурс! ✨🎄

Пусть этот праздник станет ярким и запоминающимся! Участие в нашем конкурсе — отличный способ поделиться новогодним настроением и шанс выиграть призы!

🎁 Призовой фонд: 5.000 рублей!
🎅 Наш Дедушка Мороз:
Chenex Chenex

Новогоднее чудо состоится 28 Декабря в 20:00-20:30 по МСК

Подробности конкурса вам озвучат в самой игре!

🏆 Победитель определится и получит денежный приз!

Но дедушка мороз заметил негодяя, который очень плохо себя вел в этом году World331 World331 . Поэтому для него новогодний подарок это дисквалификация с конкурса, но не унывай, пососи леденец и настроение поднимется!😄
О нет! Оказывается он не один, как говорится 2 сапога пара F Fresh205 .Ты тоже получаешь дисквалификацию за то, что не умеешь уважать дедушку мороза, который дарит возможность всему проекту получать незабываемые эмоции и хорошее времяпровождения.

⭐Ведущий данного мероприятия:
unemployment unemployment

Участвуйте и создавайте праздничное настроение! Желаем удачи и чудесного Нового года!
🎉🎅

Посмотреть вложение 49018
Окак как жаль,что я не участвую
Как я люблю когда все утрируют)
Мне кажется пора стать гринчом🤫

Напоминаю то что конкурс начнется через 40 минут и стоит уже подготовиться))

Happy Dragon Happy Dragon залетим в конкурс как в тот раз:D:D (терь токо честно:):):) )
Прихватим собой нуру и соула ну и конечно куда без сипена 😆😆

В нашем зимнем чуде пора подводить итоги!
Но перед конкурсом к нам пришли два игрока s0N1c # -iwnl и Man4ik Man4ik
Решили добавить в бюджет нашего мероприятия по 500р каждому игроку (на карту) кто займет 2 и 3 место за что им отдельная благодарность!
1. Monolitov Monolitov (ferzoone) - Игрок победивший в новогодних историях и человек кто быстрее всех адаптировался к нестандартной игре.
2. [ishk] Хлеб - Оказался самым прытким участником который победил в игре на ловкость и занял свое заслуженное 2 место.
3. babyj0n babyj0n - Игрок который должен был победить в бою на кулаках но он оказался более спокойным и расчетливым при командовании Начальника за счет чего и занял 3 место.

Всем спасибо за участие, на этом я не прощаюсь и лишь жду вас на новых конкурсах)​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.