Marvel - Рассмотрено - Lord1xxx - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

Marvel - Рассмотрено Lord1xxx - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord1xxx

Игрок
Реакции
275
Имя пользователя: Lord1xxx

Ник: Lord1xxx

Сколько вам полных лет: 17

Сервер: Marvel Zombie

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? По будням 2-3 часа. По выходным 5-10

В какое время по мск вы обычно играете? 15:00-18:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Да, был на Pubg.zm, позже его закрыли

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? В первую очередь адекватность, спокойствие, справедливость, ответственность, честность, а также коммуникабельность

От себя: Аля с наступающим xD

От себя написал, чтобы точно приняли

Имя пользователя: Lord1xxx

Ник: Lord1xxx

Сколько вам полных лет: 17

Сервер: Marvel Zombie

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? По будням 2-3 часа. По выходным 5-10

В какое время по мск вы обычно играете? 15:00-18:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? Да, был на Pubg.zm, позже его закрыли

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? В первую очередь адекватность, спокойствие, справедливость, ответственность, честность, а также коммуникабельность

От себя: Аля с наступающим xD
я хз как судить адекватность спокойствие справедливость и ответственность если человек общается в чате раз в день ._.

я хз как судить адекватность спокойствие справедливость и ответственность если человек общается в чате раз в день ._.
обычно, в течение этого периода времени, я общаюсь по микро и пишу, не понимаю твоего ответа

Он общается в микрофон, в чате реже. Но как по мне сейчас тебе рано, ведь ты недавно только вернулся

Он говорливый человек, пишет редко, болтает без умолку , за**бал даже чутка 🤣

Через месяц попробуй, старый новенький

обычно, в течение этого периода времени, я общаюсь по микро и пишу, не понимаю твоего ответа
значит плохо тебя видел, играл пару раз когда ты был и ты особо не был тогда говорливым.

Этот игрок пользуется всеобщей любовью на сервере и отлично знает правила. Я определенно рекомендую его на эту должность. Если чо Я ЗА,

Человек добрий , правила знает каждий ден на сервере и адакватный чнловек Я Заа

я за

+

up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.