Алькатрас - Отказано - Fresh205 - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Алькатрас - Отказано Fresh205 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fresh205

Игрок
Реакции
295
Имя пользователя: Fresh205

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: bristol

Описание проблемы: Игроку дали мут
после чего он перевел во время выходных игр

Скриншот/демо: File(s) attached

Вложения

• Alcatras_2.dem
    41.4 MB · Просмотры: 0
Перевод вроде починили , блок за кт ему никто не давал сразу ,правила вроде не нашел насчет этого
Глобальные игры - Игры, проводимые во время выходного дня (День рождения \ Чай-чай \ прятки и т.д)
Пришлось порыться с аналогичной ситуацией и жалобой , где выдали мут ,а потом админ пытался перевести сб /вс т.к перевод не работал , не заметил и выдал блок кт , что уже считалось нарушением https://forum.mircs.ru/index.php?threads/21527/
Даже писал предложение на это счет

Перевод вроде починили , блок за кт ему никто не давал сразу ,правила вроде не нашел насчет этого
Глобальные игры - Игры, проводимые во время выходного дня (День рождения \ Чай-чай \ прятки и т.д)
Пришлось порыться с аналогичной ситуацией и жалобой , где выдали мут ,а потом админ пытался перевести сб /вс т.к перевод не работал , не заметил и выдал блок кт , что уже считалось нарушением https://forum.mircs.ru/index.php?threads/21527/
Даже писал предложение на это счет
Не понял суть твоего предложения
Коротко и ясно напиши,что ты думаешь по счет этой ситуации

Не понял суть твоего предложения
Коротко и ясно напиши,что ты думаешь по счет этой ситуации
Я тебе привел подобную жалобу , где челу дали блок потому что админ не увидел что перевод не работает ,а не перевод , за что кт был без микро

Я тебе привел подобную жалобу , где челу дали блок потому что админ не увидел что перевод не работает ,а не перевод , за что кт был без микро
Тоесть ему дали в добавок еще и блок?
Тоесть по логике получается у нас игроки без микро не имеют право играть без микрофона за кт во время сб и вск
Тоесть по логике получается у нас игроки без микро не имеют право играть без микрофона за кт во время сб и вск
Я правильно понимаю?

Ему никто блок не давал , перевод был в сб , он зашел повторно в вс , за что также был переведен уже джастом какие правила нарушены ?

Ему никто блок не давал , перевод был в сб , он зашел повторно в вс , за что также был переведен уже джастом какие правила нарушены ?
Тоесть у нас во время сб и воскресенья без микрофона за кт нельзя играть?

Тоесть у нас во время сб и воскресенья без микрофона за кт нельзя играть?
По мне здесь надо включать здравый смысл , если игрок зашел в сб и вс и кт не проверенный , то зачем его переводить , когда можно будет проверить в понедельник , но когда в пятницу игроку выдали мут за нарушения , и по факту он был проверен уже , по мне тут ничего критичного если его переведут за зеков , и опять в правилах вроде нигде не написано , поэтому опираемся на логику и нормы морали

По мне здесь надо включать здравый смысл , если игрок зашел в сб и вс , то зачем его переводить , когда можно будет проверить в понедельник , но когда в пятницу игроку выдали мут за нарушения , и по факту он был проверен уже , по мне тут ничего критичного если его переведут за зеков , и опять в правилах вроде нигде не написано , поэтому опираемся на логику и нормы морали
Насколько мне помнится ему выдали мут в субботу,могу кнш ошибаться но по-моему это так

Перевод за заключенных можно только в случаи нарушения за охрану или каких-то правил выходных.

Либо при проверке.
Во время сб/вс проверки нет. Это выходной день а не игровой. Проверка происходит во время игрового дня.

Поэтому переводить только при нарушении сб/вс или уже других правил.
А проверка только во время пн-пт.

Жалоба отказана ,перевод в данной ситуации , был верен!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.