Coldplay92
Админ Wi-Fi
- Реакции
- 26
Считаю, что нужно дать шанс молодому поколению, есть стремление расти и развиваться! Перестать как "Папка" сидеть за углами и контролить игру! Я за! (Capone)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
демки я умею смотреть можеш у димы спросить он меня учил. на серваке я играю чуть больше 2 лет.Masya отдает голос против.
Во-первых рановато ему еще на роль админки , игрок сидит в основном на респе , либо за ящиком каким-то. Уверен что не понимает как просматривать демо и следить за игрой данного персонажа.
Во-вторых, вы людям с опытом не даете , которые больше были админами , у которых опыт игры имеется , и могу отличить читер игрок или нет.
В-третьих, через годика 2-3 подал бы заявку , ну тебе внатуре рановато, очень рано.
Мое мнение не изменится , рано тебе на роль админадемки я умею смотреть можеш у димы спросить он меня учил. на серваке я играю чуть больше 2 лет.
ну это твое мнение.Мое мнение не изменится , рано тебе на роль админа
Это угадать нужно?Сколько вам полных лет: 19+
Иногда ощущение что на вайфае сидит культ стариков которые пыхтят уже на последнем издыхании. У людей и в 30 мозгов маловато может быть, знаем проходили)Добрый вечер. Считаю, что рановато Литвину быть админом. На мой взгляд Литвин, еще молодой для такой должности и самое главное не имеет своего мнения) Пару дней назад уговаривал одного из админов, чтобы , тот за него сказал слово, еще и купил ему, какой-то подарок.
Так админами не становятся. Админ должен быть волевым, со своей головой на плечах. Ничего плохого сказать не могу насчет Литвина, ну для админки рановато.