Marvel - Рассмотрено - formula - оставил(а) жалобу | Форум МирКС

Marvel - Рассмотрено formula - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

formula

Игрок
Реакции
67
Имя пользователя: formula

Ник админа/игрока, на которого подается жалоба: toshkent

Описание проблемы: заходим в нычку не толкает в перед а назад отталкивает. И заходит и стоит не дав продвинуться и заразить

Скриншот/демо: File(s) attached

Вложения

• Marvel_2.dem
    9.9 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Думаю, вместо того чтобы тратить время на жалобы, лучше кикать через /votekick. Тем более, нарушение не такое уж серьёзное.

дэмо глянь гай и все увидишь. Оно короткое
Думаю, вместо того чтобы тратить время на жалобы, лучше кикать через /votekick. Тем более, нарушение не такое уж се

Думаю, вместо того чтобы тратить время на жалобы, лучше кикать через /votekick. Тем более, нарушение не такое уж серьёзное.
хааа что мне потом выдавал тормоз бан 5 часов за кик без причины. Нет уж спасибо. Я ошибся раз кикнул не того он мне 5 часов тормоз тупой выдал. За кик не бан я не банил а кикнул 2 мин и игрок снова на карте. Так что только жб. И еще вот Аля не однократно говорила что жб не рассматриваються за заталкивание , дак он мне выдавал бан через форум. И ты думаешь я буду ссылаться на админа этого. Он даже не отвечает порой. rottenlirycs самый норм гай из немногих.

Последнее редактирование:

хааа что мне потом выдавал тормоз бан 5 часов за кик без причины. Нет уж спасибо. Я ошибся раз кикнул не того он мне 5 часов тормоз тупой выдал. За кик не бан я не банил а кикнул 2 мин и игрок снова на карте. Так что только жб. И еще вот Аля не однократно говорила что жб не рассматриваються за заталкивание , дак он мне выдавал бан через форум. И ты думаешь я буду ссылаться на админа этого. Он даже не отвечает порой. rottenlirycs самый норм гай из немногих.
та хорош плакать уже, тебя никто не заставляет через /voteban

Ты вообще понимаешь, что сам говоришь? Перестань плакать, и ты не обязан давать voice-kik

rottenlyrics rottenlyrics у нас новое наказание появилось? Воис кик

Наказывать игрока как-либо не стану. На демо всего один момент, где он потолкал 1-2 секунды другого зомби и умер. В остальное время он кидал шары, что можно засчитать как попытки.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.