Furien - [Решено] Подсветка защиты после возрождения | Форум МирКС

Furien [Решено] Подсветка защиты после возрождения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LLI_Y_C_T_P_I_K

Игрок
Реакции
373
Хочу предложить добавить подсветку защиты после возрождения
Раньше такая функция была, сейчас же не понятно, когда у игрока есть защита, а когда нету, очень полезная вещь
Просто обычный glow эффект

Она есть, но только на первом раунде, он не работает при возрождениях игроков, т.е. от самих привилегий не подхватывается функция подсветки

Последнее редактирование:
А я бы предложил, убират это 5 секунд, чтобы возродиться)
Это очен долго раньше такого не было!

Раньше такая функция была, сейчас же не понятно, когда у игрока есть защита, а когда нету, очень полезная вещь

Она есть, но только на первом раунде, он не работает при возрождениях игроков, т.е. от самих привилегий не подхватывается функция подсветки
За

По поводу защиты после возрождения... Там три сек, имхо, не?
На самом деле плагин не всегда корректно работает. До 10-15сек доходит, а за это время стратегически, можно всю карту обогнуть и занять позицию. Да и там враг будет бессилен ))))) Но, случаи единичные, т.е., СТ бегут толпой со своего респа, потратив эти драгоценные 3сек на закупку и только у одного в толпе светится защита. И его одного убить невозможно.
Про подсветку не могу ничего сказать, но у СТ ее видно. Может быть, просто ТС невнимательный?

ЗЫ: защита для СТ после возрождения нужна для баланса сил == у ТТ есть триггер, возвращающий СТ домой. Т.е., СТ не могут прибежать и убить ТТ во время закупки. Про "неравенство" этого триггера я уже говорил ранее..... Но!!! ТТ могут прибежать на респ СТ и порезать их [ВСЕХ] во время закупки.....

Как-то так....

Она не работает, когда игроки с привилегиями возрождаются сами или ресают кого-то

По поводу защиты после возрождения... Там три сек, имхо, не?
На самом деле плагин не всегда корректно работает. До 10-15сек доходит, а за это время стратегически, можно всю карту обогнуть и занять позицию. Да и там враг будет бессилен ))))) Но, случаи единичные, т.е., СТ бегут толпой со своего респа, потратив эти драгоценные 3сек на закупку и только у одного в толпе светится защита. И его одного убить невозможно.
Про подсветку не могу ничего сказать, но у СТ ее видно. Может быть, просто ТС невнимательный?

ЗЫ: защита для СТ после возрождения нужна для баланса сил == у ТТ есть триггер, возвращающий СТ домой. Т.е., СТ не могут прибежать и убить ТТ во время закупки. Про "неравенство" этого триггера я уже говорил ранее..... Но!!! ТТ могут прибежать на респ СТ и порезать их [ВСЕХ] во время закупки.....

Как-то так....
да ты все правду сказал так и есть. у мен лично много таких случие

Кстати, в последнее время я начал использовать для расслабления платформу 1 вин — азартные игры, где каждый ход требует стратегии и внимания. Это как в играх: нужно всегда быть на чеку и вовремя замечать изменения. Я думаю, что если 1win добавит удобную подсветку, это было бы здорово, ведь тут всегда важно видеть, когда у тебя есть преимущества или защита.
Поддерживаю твою идею! Действительно, подсветка защиты после возрождения — это очень полезная фича, особенно когда играешь в сложных условиях и тебе нужно быстро ориентироваться, есть ли защита у игрока или нет. На первом раунде это работает, но после возрождения не всегда понятно, кто защищён, а кто нет. Было бы здорово, если бы эту функцию доработали и она подхватывалась сразу после каждого возрождения. Это добавит удобства и сделает игру еще более комфортной для всех игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.