Marvel - Отказано - davlat - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

Marvel - Отказано davlat - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davlat

Игрок
Реакции
9
Имя пользователя: davlat

Ник: Σcliρse (ранее 70 75 legenda)

Сколько вам полных лет: 14

Сервер: Marvel Zombie

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 1-2 часа буду обязательно играть каждый день, если будет больше свободного готов играть и по 3+ часа.

В какое время по мск вы обычно играете? 13:00-22:00 по мск (UTC+3)

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? У меня никогда не было опыта в администрации.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Админ должен быть активным, честным, справедливым и стрессоустойчивым. Админ должен знать правила сервера наизусть и должен соблюдать их, также он не должен вестись на провокации, и уметь принимать качественные решения при чрезвычайных ситуациях.

От себя: От себя скажу что я знаком с проектом и сервером с 2024-го года и играл раньше тоже, потом взяв перерыв я начал снова играть в 2025-ом году и играю до сих пор. Меня очень затянул сервер Марвел зомби, мне понравилось в нём абсолютно всё, познакомился с разными людьми из других стран, завёл друзей, проводил время с наслаждением играя в этот сервер. Я хочу стать админом, потому что вижу очень много мелких нарушений которые требуют отдельного внимания администрации, к примеру - оскорбления в чате, реклама стороннего контента, флуд, разговоры на непонятных языках и тд. Я не вижу админов часто на сервере в не-пиковом онлайне, поэтому я вызвался на кандидаты в админы. Про активность скажу что у меня наиграно 216 часов за этот сезон и я являюсь топ-3 среди активности, захожу почти каждый день, и играю по 2-3 часа :) . Про статистику хочу сказать что я нахожусь на топ-16 среди игроков, я поднялся с нуля и зашёл в топ-20, играю довольно хорошо как говорят люди.
Также являюсь добрым в отношении ко всем игрокам, и когда просят помочь - иду первым на помощь. Познакомился с многими игроками в процессе игры, и хотел бы им сказать спасибо за время проведённое со мной :3 .
Голосовать За или Против в становлении меня админом - это сугубо ваше мнение, и я это уважаю. :^

очень интересная заявка, действительно, можно его рассмотреть на пост администратора сервера марвел, я даю свой голос - ЗА!

1) Если ты пишешь, что будешь без компьютера, то зачем тебе админка?
2) По приколу, без обид, отказ.
1000029433.jpg
1000029435.jpg
1000029434.jpg

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.