Алькатрас - На рассмотрении - Sheron - оставил(а) заявку в админы | Форум МирКС

Алькатрас - На рассмотрении Sheron - оставил(а) заявку в админы

Sheron

Игрок
Реакции
0
Имя пользователя: Sheron

Ваш ник: Sheron

Сколько вам полных лет: 24

Сервер: Алькатрас

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели? 2/2, 2 дня работаю, 2 дня отдыхаю, после работы 4 часа в игре, в выходной 8 часов

В какое время по мск вы обычно играете? 21:00

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго? нет

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ? Адекватность и определённость

От себя: Не чего рассказать, на сервере не долго.
К правилам строгий.
Сам по себе добрый
Готов спонсировать проект )
Но в меру

За, игрок сам по себе добрый, отзывчивый, комуникабельнный, и также от себя достаточно вошел в "вкус" проекта миркс.

Против человек плохо знает правила и не очень в них разбирается

Против

Против только счас появился свежее нарушения , ты 2 раз реснулся без разрешения начальника

• Мне нравится
Реакции: posh
К сожалению вынужден быть против из за нарушения и когда я был охранником а саймон нарушал ты глаза закрывал и ничего не делал говорю в войс шерон либо в чат ты не отвечаешь но не афк как по мне такой смотритель более не справится с такими сложными задачами но если ты не будешь нарушать то тогда через месяц посмотрим) но пока у тебя вроде есть лорд с ней походи поучись выдай свой первый бан или мут отвечай и реагируй на сообщения других игроков.

Бро знаю ты хороший тип, но я думаю тебе ещё нужно правила подучить, наиграть ещё время, больше познакомиться с игроками и тд.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.